Не все способны признавать свои ошибки. Может и правда любит, просто по-своему. Вы не пробовали с ней говорить? Не обвинять ее, а рассказать свои обиды. Моя бы меня назвала в очередной раз ошибкой природы и обиделась. Хорошо, что мы не общаемся уже 4 года.
Пробовал неоднократно... Никогда не признаёт и все рассказы о том, что действительно было - "тывсёпридумал" и дальше в том же духе.
Пока детские обиды тянут в болото, так и будет человек жить, как поганка) Надо их отпустить и жить в своё удовольствие.
Меня тоже оставили одну в 15. Правда, в квартире бабушки, но без средств к существованию и с попытками матери эту квартиру "отжать". Она даже посылала своего нового мужа, что бы он меня "выкурил" оттуда. Благо, ему было пофиг и он не стал этого делать, а просто пожил в соседней комнате пару месяцев(отдыхал от неё)) А если учесть, что бабушка перед смертью была лежачая(к счастью, всего месяц) и всем в семье было насрать, заботилась о ней только я, потому что с ней и жила, мать вообще никакого права не имела на квартиру.
На самом деле, моя история отношений с матерью такая, что книга "Похороните меня за плинтусом" вызвала у меня только два вопроса: "И он на это жалуется?" "Неужели мое детство такая дичь?" Меня и били, и унижали, и посягали на мою сексуальную неприкосновенность, и всячески мучали. Всё это родная мать.
И, да, я пыталась после этого восстановить отношения с матерью. Мы общались, вины она не признавала ни в чем, но мне и не надо было. А потом у меня родилась дочь и, когда ей было меньше года, я услышала от матери: "Чего она у тебя плачет? Побей ее!" После этого мы не общаемся. Есть люди, которых стоит исключить из своей жизни, даже если они родственники.
Кстати, она не пьющая.
Та же херня, автор. Переслал своим "родителям", в ответ "Ну мы ж не такие, ничего из этого не было, ты что, хочешь сказать что мы были плохими родителями"
нихуя не понятно.
я бы своей маме не скидывала.
может у нас и бывали трения, который как-то на мне отложились, но я вряд ли чего-то бы добилась, помимо порчи настроения всем участникам диалога, скинув ей такой пост.
и ТС, видимо, тупо испортил человеку настроение, судя по ее реакции