1284

Ответ на пост «Макрон допрашивает Павла Дурова»2

У Макрона есть секретное оружие - Лёха

Ответ на пост «Макрон допрашивает Павла Дурова»
53
Автор поста оценил этот комментарий

Черт побери, почему во Франции не видят, что женой у Макрона Леха Гроза собак, там настолько привыкли к страшным женщинам, что Панин это даже красиво? Самый не пенящийся агент Кремля.

раскрыть ветку (1)
20

Сам там не бывал, но знающие люди, в том числе из переехавших туда знакомых россиян, утверждали что таки да - францужечки в массе своей довольно стрёмные.
Что там говорить. Моя бывшая одноклассница, девушка хоть и симпатичная, но не прям чтоб совсем, с лёгкостью нашла себе во Франции жениха и переехала туда на ПМЖ. Причём жених - конкретный такой араб. То есть всё настолько плохо, что даже чуреки французские на местных баб смотреть не могут и ищут себе невесту за рубежом.

показать ответы
5

Про Панина хз, а про то, что её стебут, даже Макрон плакался как-то в одном из интервью.

раскрыть ветку (1)
10

Да, помню говорил, что от неё собаками несёт почему-то.

показать ответы
1

Ещё вспомнил, как мы встретили в Италии на пешеходном переходе 3 красивых, фигуристых девиц в лёгких платьях, с товарищем аж переглянулись, мол нифуя себе итальянки. Девицы шли нам на встречу и тут одна из них молвит русским голосом.

Одним словом с Мониками Белуччи в Италии плохо.

раскрыть ветку (1)
8

Девицы шли нам на встречу и тут одна из них молвит русским голосом:

- Шо вылупiвся?

показать ответы
14

Про первую Францию не скажу, в Европах был в Чехии и Италии. В Чехии вживую попадались средней симпатичности местные, в Италии же с этим было совсем плохо. Как-то в Римини к нам с вопросом подошла очень классная девушка, так она оказалась полячкой.

А вот не надо было "ведьм" сжигать.

раскрыть ветку (1)
11

О, я однажды даже прям у настоящего каноничного кудрявого итальянца спрашивал: "Лоренцо, почему ты искал жену в России?" На что он на ломаном русском сказал "Видель бы ты наших бап". А жена у него - обычная такая наша ленинградскообластная девушка, высокая, худая блондинка, фигура даже скорее мальчишеская. Учила когда-то язык, познакомилась с носителем и так тихой сапой перебралась на Сардинию.
В общем, я на такие истории посмотрел и как-то больше стал ценить наших девчонок. Даже страшненьких. Есть в них что-то такое, что везде ценится, а у нас не особо замечается. Изюм, в общем, какой-то.

показать ответы
3

Да, в ДМБ ещё была ничего

раскрыть ветку (1)
3

- Что, солдат, ссышься?!

- Так точно, ссусь!

4

Пля, вот вообще не удивлюсь, если эти люди, что хаят западноевропеек, нигде, кроме своих Хацапетовок не были.

Я пожил в Германии, попутешествовал по Австрии. Встречался с местной девушкой. Познакомился в Мюнхене, а сама она родом из деревушки, что на границе с Австрией.

Вот чесслово, кабы планировал оставаться изначально, то сложилось иначе, был бы с ней - точно.

Так вот: немочки и австрийки красивые. В отличие от наших не любят вычурно одеваться и размалёвываться. Но если девушка сочтёт нужным, то очень со вкусом принарядится и в меру (что просто отлично!) нанесёт косметику.

Наконец, что мне понравилось в западноевропейских девушках, так это длинные красивые ножки. Вот не знаю, но очень то запало. Среди русских (чистых русских) такое встречается. На всяких полуазиаток уральских низкожопых у меня, пардон, не поднимается... не поднимается взгляд на таких.

раскрыть ветку (1)
3

Я могу точно так же сказать, что те, кто хаят наших девчонок

В отличие от наших не любят вычурно одеваться и размалёвываться.

нигде не были дальше Москвы.

В наших хацапетовках девчонки огонь, и одеваются хорошо и косметики минимум.

На всяких полуазиаток уральских низкожопых у меня, пардон, не поднимается

И на Урале всякие есть. И азиатки есть с такими ногами, что трижды обернуть можно вокруг любой самой жирной немки.

показать ответы
6

То есть всё настолько плохо, что даже чуреки французские на местных баб смотреть не могут и ищут себе невесту за рубежом.

Т.е. вы не рассматриваете вариант что это француженки не хотят общаться с арабами?

раскрыть ветку (1)
2

Ваще не рассматривал. У меня стереотип, что француженки скорее спят с другими француженками, чем с местными мужиками вообще, либо используют для этого багет.
А мужики тоже скорее предпочтут Пьера или Жана.
Короче, я в этом вопросе типичная шовинистская свинья, оценивающая другие национальности исключительно через призму пропаганды и стереотипов.

показать ответы
0

Фотогеничность против харизмы. Как фотограф, постоянно с этим сталкиваюсь. Бывает и наоборот, что человек-какашка, а на фотках прям бог / богиня ))

раскрыть ветку (1)
1

С наоборотом сталкивался, когда фоткал (чисто как любитель) свадьбу знакомых.
Внешне барышня совершенно так себе, лошадиная немного.
А на фотках то ли удалось так ракурс поймать, то ли ещё какая магия произошла - блин, ну глаз не оторвать. В основном это были кадры, когда она влюблённо на жениха смотрит.

показать ответы
0

В Жмурки будут играть

раскрыть ветку (1)
1

А знаете почему в "Жмурках" Панина переозвучил Гальцев?
Потому что Лёха уже тогда проходил гормональную терапию и у него ломался голос.

1

Любого можно сфотографировать в моменте или выбрать стоп-кадр из съемки, где будет наихудший ракурс, выражение лица и т.д. Мы особо в динамике не воспринимаем такие вещи и не зацикливаемся на них, принимая всю картинку целиком, но по факту - так и есть. Можно взять любой стоп кадр какого-нибудь сериала, где не прям вылизанные актеры по гриму и там будет видно все их недостатки, включая прыщики на лице, шрамы и прочее. А при просмотре в динамике - мы этого не видим. Как-то так, да.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще бывает смотришь на фотку человека - блин, ну и урод.
А как в живую видишь, мимику его, голос - до чего ж приятный урод!

показать ответы
0

Гулять так гулять, делай и на четверг Панина

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь четверг - рыбный день!

показать ответы
5

Автор, а ведь это легендарный момент из легендарного такси. А ты его... Паниным...

Эээх

раскрыть ветку (1)
0

Был выбор взять кадр из "Кровавого четверга", где Даллас пытает Кейси, но там ракурса не было подходящего.

показать ответы
0

Ты про какую местность?

раскрыть ветку (1)
0

О, там ещё и местности какие-то есть?
Не хочу спиздеть, но мадам хвасталась что живёт прям в Париже и работает даже недалеко от центра в страховой.

Или там красота баб сильно от местности зависит? Я подозревал, что это так. Может все красивые по побережью рассосались?

показать ответы