Ответ на пост «Люди перестали нести ответственность за свои действия»1

у консультанта в магазине я никогда ничего не спрошу, есть стиралки LG с прямым приводом, друг советовал, уже 12 лет у меня работает, тьфу тьфу, холодильник самсунг, того же возраста, без наледи, телевизор sharp да отработал 8 лет но он почти не выключался

хлебопечь gorenje, после 9 лет работы я сам поменял пасик электропривода, тьфу тьфу ещё 9 лет отработает

в целом любой электроприбор купленный не по низу средней стоимости в своем сегменте а на 20% дороже может отслужить десяток лет без особых проблем

не могу не затронуть телефоны, лучше взять за 200-250 баксов и через 3 года его выкинуть м снова взять за 200 баксов чем взять за 1к и трястись над ним

опять же сейчас актуальное вна Украине - зарядная станция, я лучше переплачу 20% и куплю ecoflow с 3000 циклов заряда чем возьму китайщину с 500 циклами заряда

и раз уж пошла такая пьянка, обувь, мне лично очень нравится бренд Skechers, да там все спортивные модели, есть рабочая обувь, цены от 25 баксов, зимние ботинки брал за 50 баксов, ношу 4 сезона, всем доволен, ecco брал больше 5 лет назад, так что не скажу за качество сейчас, ещё нравится Clarks, timberland, riekers

джинсы я опять же лучше закажу немецкого бренда, футболки h&m Польша или Англия, стоковые хб из Бангладеша, Индии, Пакистана и т.д

всему надо учится и уметь выбирать то что подходит лично вам