34

Ответ на пост «Люблю самокатчиков-2»2

На самом деле , чтобы избежать многих конфликтных и опасных ситуёвин на каждый самокат надо установить трещётку на колеса. Вот эту вот ебучую пластиковую пластинку , которая будет по спицами шуршать. Суть в чём : недоделанных кентавров будет слышно издалека. Проблема решена. Сам против самокатов что на дорогах, что на тротуарах, ибо они необучаемы ( в большинстве) по определению . Но их не запретят никогда полностью - тогда надо минимизировать риски.
Пы.Сы. трещетка это так - самое простое. Можно поставить что-то более технологичное. Негромкое проигрывание прекрасной композиции из бара " Голубая устрица"

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас нет что-ли простых велосипедников, детей, курьеров? Запрещать это дешевле ноля, а если и штрафы накрутить то и Профит!

Только вот вы подумали, что у нас тоже есть права? Мы тоже хотим кататься в свой свободный день, или на работу или по работе?

Вы не можете отрицать развитие.

раскрыть ветку (1)
2
Не ко мне вопрос. Я за запреты не ратую.
3

А пешеход обязан быть слышащим? Глухих будете давить всё так же? А если у пешехода наушники? А если на втором этаже живёт кто-то ещё живой, и его эти трещётки заебут до заебения?

Лучше введите закон как на англии лет сто назад: перед опасным транспортным средством должен идти мальчик с красным флажком и предупреждать всех об опасном транспортном средстве.

раскрыть ветку (1)
2
Давайте их просто убьём нахуй. Если уж доводить до абсурда, то до конца
показать ответы
1
Разницы нет, но как показывает практика люди на личном транспорте самые адекватные из всей массы. Уберёт с улиц дураков, что хотят полихачить на пох за копейки.
раскрыть ветку (1)
1
Особенно это доказывают мотоциклисты. А так же несовершеннолетние дети уебанов, которые ( уебаны) и купили им мотоперделку.Просто вместо проката с номерами и возможным наказанием дебила , вы получите отморозков на собственных самокатах.
Блин, да меня недавно на скорости 60км/ч обогнал дебил не моноколесе.вечером, в темноте, весь в чёрном. И только фара у него в пчти сантиметрах от земли
показать ответы
1
Вот без шуток, 0очешь летать на самокате без ограничений? Купи свой и гоняй и неси ответственность за себя и за транспорт. А пока куда долбоебов, малолеток, бухих, торчащих уебанов может арендовать эту хуйню надо ограничивать скорость.
раскрыть ветку (1)
1
А тебе, в таком случае, какая разница сшибёт тебя прокатный уёбок или личный ? Правила должны быть одни доя всех.
показать ответы
3
Охуеть сотни трещащих пидорасов на улице днем и ночью. Автор псих?
раскрыть ветку (1)
1
То есть идея с музыкой нравится больше? Мне тоже. Но суть поста была в том, что бы поставить какую-то шумелку. Чтоб этих пидоров было слышно хотя бы за несколько шагов.
И да: сам ты псих.
показать ответы
0

Эти ваши самокаты своим морганием то заебали, когда их возле домов бросают, а вы предлагаете чтоб оно трещало?

Позвольте полюбопытствовать - с какого бы хуя?

Ныне огромное число пешеходов передвигается в наушниках - с этим что будем делать?

раскрыть ветку (1)
0
Как я уже писал - давайте их убьём на хуй. Или тех, или других.
1

Ну вот, наконец-то дельные предложения начались

раскрыть ветку (1)
0
Нельзя. Тогда столь нужные нашей экономике продавцы вейпов разорятся. И все, пиздец. Крах, голод, стагнация.
1

Просто дайте людям дорожки и они с вами пересекаться будут в страшном сне!

раскрыть ветку (1)
0
Ну, насколько я понимаю, по логике, этими дорожкам должны заниматься прокатные конторы. И как их делать? Убирать газоны к хуям? Сужать тротуары к тому же? Сносить дома? Строить виадуки?
показать ответы
1
Нравится идея ограничить скорости. Самое лейственное. Остальное это садизм над остальными.
раскрыть ветку (1)
От них тогда толка не будет. Я вот за что топлю - сама идея - прекрасна. Вот без шуток. Её как обычно поганят люди. И недостаток инфраструктуры. То , что их отменят совсем - сомнительно. Тогда остаётся минимизировать риски. Фотофиксация нарушителей, шумелки, парковки и стройка где только возможно дорожек .
показать ответы