Ответ на пост "лучшие подарки бывших парней"
История эта произошла со мной 3 года назад.
Встречался я с девушкой. Все было замечательно. Тут у неё день рождения. Тогда с деньгами проблем не было, поэтому решил ей подарить новенький айфончик. Да не просто, а с поездкой в Санкт-Петербург. Там развлечения, рестораны, всякие мелкие ништяки. В общем ни в чем себе не отказывала.
Она была счастлива, довольна, радость в глазах и все такое.
Проходит месяц, и настаёт мой день рождения (а это между прочим ещё и 1 января)
Т.к. новый год, то дарю ей конечно же подарок. Набор аксессуаров для фотоаппарата (сумка, штатив, фильтры и т.д.). Она обрадовалась, я то точно знал что ей это это нужно.
А я собственно стою и жду свои подарки в ответ. Двойной праздник все таки.
Тут стоит отметить, что девочка не совсем из бедных. Губки, ноготочки, постоянно новые шмоточки, ресторанчики и так далее.
А она знала, что я мечтаю ещё раз слетать в Англию, а точнее в Лондон и придумала подарить 2 билета туда. Распечатала их электронные варианты и вручила. Ну без заморочек, но все равно довольно мило. (Кого вообще волнует что поездка все равно будет за мой счёт)
И раз я пишу ответ на пост про предательства и т.д., можно было б подумать, что закончилось все тем, что полетели, но не мы с ней)
Но нет, спустя неделю, все рейсы в Лондон отменяют, а деньги за них возвращают ей на карту.
Получилось, будто просто подразнили и отобрали.
И что вы думаете, по сей день, весь подарок на новый год и день рождения, это распечатанные недействительные билеты.
Мы потом ещё провстречались какое то время, но обида за такой подарок таится во мне до сих пор.
В ответ на пост: "Лучшие" подарки бывших парней