Ответ на пост «Ложь бренда наушников CGPods, или как Вадим Боков продает 500-рублевые наушники за 5 тысяч рублей»
Итак после прочтения этого поста, со мной приключилась занимательная история, точнее одна занимательная беседа которая и подтолкнула написать ответный пост, но как сказал @straybed28, давайте-ка обо всём по порядку.
После прочтения поста и маленького фактчекинга об этой "продукции" которая периодически мелькает в качестве рекламы у некоторых блогеров, я в силу своей пакостливости или просто от нечего делать, решил найти недавно увиденный пост у @Wylsacom, об этом чудесном бренде и наткнулся там на ссылку в Telegram канал CGPods и опять же из вредности ебанул в последний пост комментарий со ссылочкой на свежую статью автора.
После чего допил свой кофий на работе и попиздовал в метро, где мне раздался звоночек со следующего номера телефона:
Звонящий представился Михаилом и обратился ко мне по имени отчеству, к сожалению айфон разговоры не пишет, так что мой краткий пересказ по дырявой памяти:
"@Spam1922, подскажите пожалуйста, а вот вы зачем оставили в Telegram канале CGPods ссылку на пост на Пикабу".
Тут я малость прихуел и посыпался, так как звонящему удалось меня сдеанонить через Телегу, хотя профиль у меня закрыт и номер не отображается по умолчанию (знающие люди в комментах подскажите как это возможно или пора Дурову предъявлять) а никнейм больше нигде не фигурирует.
Далее было что-то похожее на диалог шароёба и плоскоземельщика:
- "Вы зачем оставляете ссылки на непроверенную информацию"
- "У вас не вызывает сомнения что новорег пишет такие статейки"
- "Вы уверены что это одни и те же наушники"
- " А Вы уверены что говно невкусное вы же его не пробовали"
И прочее в таком же духе с примерами что и всякая паль под видом айфонов продаётся в поднебесной, что китайские бренды штампуют подделки пачками от машин и до космолетов и вообще ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ!
При этом, отдам Михаилу дань уважения, он был вежлив и всего лишь раз назвал меня "недалёким", затем так и не пояснил а нахуя вообще звонил, попрощался и удалился.
Я конечно не такой хакер как Михаил и деанонить людей в телеге не умею, зато профессионально пользую гуглом, вбиваем номер в гугол - ХОБА:
Московское маркетинговое агентство АМР, тааак, и шо Вам господа от меня надо и вообще почему какой-то Михаил так обиделся на мою невинную проказу в виде комментария.
Зайдя на сайт видим самого Михаила - милейший человек с котиком :)
Проводим расследование в стиле Лехи Н (на минималках) и находим на сайте агентства их лучшие кейсы и снова - ХОБА :
А ларчик то оказывается просто открывался, смотрим далее:
Ну как вы продали на 2,5 миллиона зеленых китайского говна уже расписал @straybed28, теперь включаем логику, дедукцию и еще че нибудь и после прочтения статьи приходим к выводу что весь образ "Тюменского Илона Маска" создан не кем иным как владельцем маркетингового агентства Михаилом Фадеевым (не иначе как Российский Драйтон Бёрд) и его дружной командой, которые собственно и решили продвигать этот бренд как Airpods только дешевле, а Вадим Боков кажется всего лишь чувак который таская наушники с Китая и пиздяча на них свой бренд как Тимати хотел поднять бабла накручивая 1000%+ к закупочной цене (моё увожение).
При этом Михаил как успешный маркетолог продавший и раскрутивший это чудо инженерной мысли, считает нужным и имеет стооолько свободного времени, чтобы сдеанонить человека в телеге, позвонить ему и уточнить с какой целью он прокомментировал пост и дал ссылку на пикабу, уточнить зачем этот человек верит всему написанному в интернете (не всему вообще-то, до сих пор считаю что насчет круглой земли нам пиздят), и пытающийся убедить что CGPods не китайское говно а вот вообще
Если пост выйдет в топ, и Михаил его увидит, а Михаил как мы теперь знаем обожает читать комментарии, пусть выложит запись полного разговора если у него есть, послушаем (я правда подтраивал немножко, но тем забавнее).
Михаилу же, предлагаю не стесняться и выйти из тени чтобы получить свой заслуженный кусок славы от Forbes как гениальный маркетолог.
Я же тем временем, займусь тем что похуесосю продукцию Tesla в надежде пообщаться с Илоном Маском или его маркетологами, вдруг они такик же чувствительные.
И буду бояться что Вадим с Михаилом так как уже знают кто я такой, найдут меня и начнут пытать заставляя тестировать всю продукцию CGPods на себе
p.s. А банить то зачем :(