Ответ на пост «Лайфхак для учителей»1
Вы мне устролили въетнамский флешбек.
Когда нас принимали в первый класс, то класс А должен был стать классом с усиленной математикой и английским.
И вот теперь моя память меня подводит, но это и не столь важно - в общем, тот год, когда должен начаться английский. Класс - либо 2, либо 3. Заходим в класс, в классе отчетливо пахнет спиртом. Тогда я наверное не был уверен, что именно спиртом - но мерзкий запах ацетона я знал, потому что мой батя умел в ремонт, и этот был сильно на него похож. Училка производит впечатление алкоголика со стажем - такое щербатое лицо, худоба, все такое. Проводит два урока по итогу, запах не выветривается. После этого ее больше никто не видел и английского не было до самого пятого класса, колгда его начала вести какая-то студентка, которая тупо сажала нас переводить тексты.
С трудовиком - я тут в каментах рассказывал - позднее произошло то же самое. Провел два урока, на одноми з которых мы отшлифовали ручку молотка, а на втором я не помню что. Больше труда не было у мальчиков, вместо труда была физкультура.
В общем вы это, поаккуратнее с советами.
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.