Ответ на пост «Лайфхак»2

Ответ на пост «Лайфхак» Юмор, Девушки, Парни, Секс, Повтор, Комментарии, Скриншот, Зашакалено, Ответ на пост
Ответ на пост «Лайфхак» Юмор, Девушки, Парни, Секс, Повтор, Комментарии, Скриншот, Зашакалено, Ответ на пост

Юмор для всех и каждого

42.2K постов50.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сейчас будете ржать. Но иногда "переустановить винду" означает буквально именно это и ничего больше. Ну лично для вас.

Было дело я дышал неровно к одной девушке. Она вроде морозилась и однажды "переустанови мни винду". Я прибежал, блять, с букетом цветов переустанавливать винду. Оказалось что по совпадению её парень, с которым она поссорилась, работал напротив её дома. Она хотела чтобы я как дурак припёрся с цветами к ней, чтобы у её парня там всё зашевелилось и типа любофф обратно зацвела цветами.

А-а-а-а блять. Как это неприятно, когда женщины тебя используют. Тут даже не френзона, тут даже самое днище.

раскрыть ветку (6)
22

Нахуя цветы нести, если звали винду ставить?

раскрыть ветку (3)
11

Вот я тоже в начале не понял. А потом как понял. Но было неприятно.

раскрыть ветку (1)
3

Вот она пизда, конечно. Сочувствую! Может он вернулся и начал её пиздить.

3
Чтобы цветная была, а не монохромная!
7

Пф, меня так же девушка домой пригласила одновременно с парнем к которому она неровно дышала (еще не встречались), чтоб он значит ревновать начал. Так что да, бывает.

Но иногда "переустановить винду"

Всегда. И, желательно, бесплатно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку