1075

Ответ на пост «Кукольный ужас»12

Есть у нас мягкая игрушка - хохочущий ежик. Он не говорит, просто заливисто смеётся (видимо, создатели считают что животное должно воспроизводить не пыхтение, а звук, изображающий радость от пробежек по траве). Вскоре он стал не интересен и был убран на балкон. За это время батарейка окислилась, подсела.
Потом этот ежик снова стал вхож в квартиру, правда, добиться от него звуков стало не возможно, поэтому он был постиран без изъятия говорильного аппарата.
А со следующего вечера он заговорил… Ну, как заговорил. Вечер, темно, все спят, и тут из угла раздаётся скрипящий смех.
Спасибо, ежик, блин

Ёжики

536 постов597 подписчиков

Правила сообщества

Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.

А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
О! Любящая бабушка подарила внучке куклу, которая: «я тебя люблю» и «давай поиграем». Ну с ней играли, играли, она поломалась, закинули на антресоли. Забыли. Папа поздно навеселе домой вернулся, тихо шёл улечься пока откуда то - низкий инфернальный бас не предложил «давай поиграем?». Кирпичный завод, все дела, хриплое «я тебя люблю», навсегда вырванное кукольное «сердце».
раскрыть ветку (4)
9
И такая тварь есть с фразами «возьми меня на ручки» и «давай поиграем»
раскрыть ветку (2)
8
Вы ж про игрушку, да?
раскрыть ветку (1)
12
«Дай на ноготочки» и «мы с подружками в бар» - надо будет что то такое создателям игрушек поедложить 🤔
4
DELETED
Это был момент, когда папа бросил пить))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку