1699

Ответ на пост «Кто ваш любимый злодей сериалов?»761

Конечно прям любимым его не назову, но раз пошла такая серия постов, про него нельзя забывать!

Ответ на пост «Кто ваш любимый злодей сериалов?»

Всё о кино

30.6K поста63.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

только я не знаю, кто это?

раскрыть ветку (6)
2

Тогда тебе надо посмотреть сериал "Игра престолов".

Это знаменитый и крутой шедевр, который ты упустил.

И уверяю, не оторвёшься, а то что увидишь там - нигде не увидишь.

Я таких поворотов сюжета и уничтожения главных героев - нигде не помню.

раскрыть ветку (3)
3
Только до пятого сезона, потом третью серию последнего сезона и всё, ибо до пятого сезона снимали по книгам, потом книги кончились, а сценарист ходячая выгребная яма без фантазии.
раскрыть ветку (2)

Эмм, мне все понравилось, а после первой книги, я слил серию книг - на помойку.

Сериал - лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Последний сезон - увы
0

Посмотри сериал "Игра престолов".

Ты в конце 1 сезона ахуеешь, но этот псих будет в 3.... Так что, в 3 - отвалится челюсть)

ебатьтылохжпг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку