928

Ответ на пост «Креативный подарок»3

Выиграю я. Нам с мамой мой «бывший папа» на 8 марта подарил ВНИМАНИЕ шнурки для кед - маме кислотного цвета, а мне розовые. Кед в гардеробе у нас с мамой не было. И да, деньги на тот момент в семье были.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Свеженькое: на 35 лет(месяц назад) мама подарила...миску для салата( металлическую из Фикс прайс наверное, не знаю)…на НГ мандаринку(1!!!)+набор иголок😅🤣(тоже оттуда видимо)
Мама не нуждается, уровень моей жизни знает.На значимые даты получает от меня в подарок ремонты в квартире, путешествия и крупную бытовую технику. Как относиться к этим дарам до сих пор не могу понять🙄
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Моя мама любит теплые носки из Фикса подарить, но как доп подарок, слава богу, да и носки никогда не лишние)))

раскрыть ветку (1)
1
Да я бы от носков не отказалась, в упаковке хотя бы(новых). Но ощущение что взяли что-то с полки и подарили😅 вот миска сфоткана сразу после презента...без упаковки, просто...миска🥴
4
DELETED

А зачем вы ремонты, путешествия и бытовую технику дарите, если в ответ пустота?

раскрыть ветку (4)
3
Потому что могу...ну и я узнаю на значимые даты что человек хочет,стараюсь порадовать. Раньше не замечалось как-то что в обратную сторону не работает( В этом году просто вот отчего-то стало неприятно
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не от чего, а очень даже понятно. Лучше уж  вообще ничего не дарить, чем совсем посторонние предметы. Другим она тоже такие странные подарки делает или только вам?

раскрыть ветку (2)
2
Даже не знаю, не замечала...понаблюдаю, но что это изменит для меня🤔 Мы просто живём в 1300 км друг от друга)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Поймёте, случайно или сознательно мама делает вам неприятно своими подарками. Если случайно, то все решится разговором, если специально, то подарки – не самая большая проблема в ваших отношениях с мамой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку