Ответ на пост «Космический летун Славик подрос?»2

Не знаю почему, но никогда не встречал на просторах Пикабу этого видео.

Это самый высокий роуп-джамп в России, и один из самых высоких в мире.

Трудно в это поверить, но большинству ребят из Красноярской команды на тот момент было около 20 лет, а некоторым даже меньше. Тем не менее, на момент съемки видео среди них уже было 2 мастера спорта по альпинизму.

Кстати, именно эти ребята организовали прыжки на Туимском провале в Хакасии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
О , я в телевизоре))) привет!!!)
раскрыть ветку (5)
0

Привет ) Какие люди да на Пикабу )

Вот почему это видео 2 года монтировали? ) Оно ж крутое, блин

раскрыть ветку (4)
0
Ну на самом деле, его быстрее сделали, просто выложили позднее сильно)))
Ну и главное: мы с автором ролика как раз этот новый год вместе встречали, и естественно вспоминали старое) и сошлись во мнении что раньше всё это делалось больше по фану а не ради контента! Ну и соответственно не особо наверное, как то торопились осветить, хотя в узком кругу всё довольно быстро распространялось) там же на Ютубе превьюшка есть с этими кадрами, выложенная на пару лет раньше) ну и Миха наверное достаточно заморачивался с монтажом хоть и опыта было не так много, что достаточно времени потратил на это!)
Кстати вспомнил забавный факт, у нас тогда премьера состоялась под открытым небом в заповеднике Столбы, с проектора! Простокайф было волшебно)))))
раскрыть ветку (3)
0

Кстати вспомнил забавный факт, у нас тогда премьера состоялась под открытым небом в заповеднике Столбы, с проектора!

Блин, ну вот почему я тогда об этом был ни сном, ни духом? В те годы я очень активно бегал на Столбы, кучу народу знал, но почему-то этот момент от меня ускользнул.

А превьюшку я видел (мне про нее кабы не Сашка Нескородов рассказал или в ВК выложил, не помню) и очень ждал фул :)

раскрыть ветку (2)
0
А мы случаем не знакомы?)))
раскрыть ветку (1)
0

Да черт его знает )

Я ж любитель, а не профи, хоть и столбист. Меня обычно знают через маму, звать ее Лена "Канская", в миру Смирнова. Она и сейчас постоянно ходит на Столбы, это я оброс семьей и стал ленивым ) Через нее я хорошо знаком со старым поколением столбистов: Папаней, Александром Губановым, его сыном Николаем, Олесей Волошко и многими другими. Из молодежи немного общался с ребятами с Уродов: Муравьем, Осадчим, с самим Костей, понятное дело, тоже был знаком. Но т.к. не спортсмен, многие знакомства были скорее шапошными.

А так, я больше для души туда гулять любил, а потом семья, ребенок, ковид, дела, дела, дела...уже года 3 пытаюсь выбраться погулять, а все не выходит...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку