Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2263
Соня
Взяли мы её из приюта совсем маленькой. Она всего на свете боялась, была тощей и очень плохо ела. Поэтому мы сразу повезли её к врачу, вылечили язвы на языке, и Сонька сразу повеселела — начала играться, кушать хорошо.
Котька не глупая и общительная. Мы ей «мяк» и она нам «мяк». Разговариваем.
Всегда ходит за нами, как хвостик. Например, мы сидим в зале, Соня тоже в зале, спит. Мы ушли на кухню, и она просыпается и сонная идёт за нами. Мы на балкон и она тоже. Я в туалет и она тоже. Прям настоящий хвостик! Она по-прежнему у нас трусиха.
Уж не знаю, что с ней произошло, но даже спустя 8 лет всё ещё боится всех людей (кроме нас, понятно дело), сразу прячется или забирается к нам на ручки.
Она любит таскать мячик (или резинку, или палочку). Прямо как пёсик. Кидаешь мяч в другую часть комнаты, она бежит, ищет, находит и тащит ко мне, мол ещё раз брось.
А вот так она гладится: пузо наверх, лапы в разные стороны, голову скрутит и включает трактора :-) Жалко, на фото она смотрит в камеру, потому что спалила, что её фоткают.
Сонька у нас классная!
Спасибо за внимание!
Кот
9.2K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))