17

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2265

Я не был тем человеком, который героически спас эту кошку от холода и голодной смерти. Но я тот, кто дал ей дом.

Нашел я ее в фейсбуке. Семья латиносов обнаружила ее, худющую, под дверью и приютила. Но она не могла там долго оставаться, т.к. их кот не собирался терпеть другое животное на своей территории (ну я так понял, с испанским у меня не очень).

Когда ее привезли, три дня она пряталась по углам, почти ничего не ела и тряслась. Особенно ей нравилось сидеть под крышкой биде. На вторую ночь пришла спать к нам в кровать, но потом опять пряталась весь день. И только в конце третьего дня внезапно вылезла, начала мяукать и тереться, и с тех пор мы с ней постоянно тусим вместе.

Внимание, кошка в биде!

Внимание, кошка в биде!

Первый раз вышла исследовать окрестности

Первый раз вышла исследовать окрестности

Кажется уже немного округлилась

Кажется уже немного округлилась

Она конечно та еще заноза в заднице - пока не признает когтеточку, лазает по шторе и скидывает цветы. Жрет как не в себя - поначалу ела двойную норму, сейчас уже полуторную. И еще ветеринар по зубам определил, что она минимум на 2 месяца старше, чем все думали. Видимо слишком мало ела и останется миниатюрной.

Но зато у нас опять есть настоящий дом, ведь дом это место, где есть кот.

Кот

9.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))