1310

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2263

Моя кошка Джульетта. Занимается тем же, чем и всегда: ходит вокруг тыкв и высматривает мышей.

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу» Пикабушники, Пикабу, Конкурс, День кошек, Кот, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу» Пикабушники, Пикабу, Конкурс, День кошек, Кот, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

Кот

9.2K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

67
Автор поста оценил этот комментарий
Она ещё и от кротов помогает. Благодаря ее стараниям ни одна тыква за все время не пострадала от грызунов.
показать ответы
51

Странная маленькая кошка. Когда по вашим расчетам она достигнет максимального веса? Кошку тоже планируете высадить 23 марта?

раскрыть ветку (1)
26
Высадка кошки в теплицу будет произведена в апреле.
показать ответы
28

Зато соседей сможет. И других котов, а те уже и мышей ловить будут

раскрыть ветку (1)
21
Кошка которая ловит соседей это интересно.
показать ответы
44

Можно кстати как вариант кота вырастить стакалограмового для начала, например

раскрыть ветку (1)
20
Тогда мышей ловить не сможет.
показать ответы
0

Но кроты не грыщуны, а насекомоядные. По идее должны оберегать тыквы от зрущей, слизней, поедая их. Разве кроты портят овощи?

раскрыть ветку (1)
8
Я знаю что кроты не грызуны.
ну если они поют свои ходы уничтожая корни, то конечно вредят)
показать ответы
5
Песок для кошки ... хммм... не привлекателен? В качестве лотка?)
раскрыть ветку (1)
7
Нет, она ходит под листьями тыкв)
9
Ладно, а теперь скажи, откуда у тебя моя кошка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Нет, откуда у тебя моя кошка (
2
Александр, здравствуйте! Слежу за вашим арбузевским и прочитала про тыквы. Я в восхищении! Но меня не покидает вопрос: Как? Как к вам в голову пришла такая идея?!
Вы же писали, что буквально первопроходец в данном направлении. Почему вы решили выращивать овощи, с чего все началось?
раскрыть ветку (1)
4

Здравствуйте.
Если рассматривать выращивание гигантских овощей в России то да, началось все с меня. Сейчас это быстроразвивающиеся занятие у нас.
А так и до меня все прекрасно существовало по всему миру)
Да идея как-то сама пришла в голову, так как меня удивили фото огромных тыкв в интернете и я стал интересоваться тем, как это происходит, ибо это казалось какой-то фантастикой, волшебством. Тогда я захотел попробовать сам вырастить такую тыкву и проверить на сколько это реально)

0

Обычно и размер тыквы значительно меньше. :)

раскрыть ветку (1)
2
Я имел ввиду обычно у гигантских тыкв 😅
1

А вот кстати интересный вопрос: тыква лежит на песочке. А вот как реализуется чтобы не продавливалось снизу? Песка достаточно?

Всё таки масса тыквы большая.

Вот про это было бы интересно почитать.

раскрыть ветку (1)
1
Обычно нет проблем с продавливанием )
показать ответы