Странная маленькая кошка. Когда по вашим расчетам она достигнет максимального веса? Кошку тоже планируете высадить 23 марта?
Но кроты не грыщуны, а насекомоядные. По идее должны оберегать тыквы от зрущей, слизней, поедая их. Разве кроты портят овощи?
ну если они поют свои ходы уничтожая корни, то конечно вредят)
Вы же писали, что буквально первопроходец в данном направлении. Почему вы решили выращивать овощи, с чего все началось?
Здравствуйте.
Если рассматривать выращивание гигантских овощей в России то да, началось все с меня. Сейчас это быстроразвивающиеся занятие у нас.
А так и до меня все прекрасно существовало по всему миру)
Да идея как-то сама пришла в голову, так как меня удивили фото огромных тыкв в интернете и я стал интересоваться тем, как это происходит, ибо это казалось какой-то фантастикой, волшебством. Тогда я захотел попробовать сам вырастить такую тыкву и проверить на сколько это реально)
А вот кстати интересный вопрос: тыква лежит на песочке. А вот как реализуется чтобы не продавливалось снизу? Песка достаточно?
Всё таки масса тыквы большая.
Вот про это было бы интересно почитать.
Кот
9.2K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))