8

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу»2263

Конкурс где надо показывать котов? Я в деле!)

Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу» Пикабушники, Пикабу, Конкурс, День кошек, Кот, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Конкурс: лучший кот Пикабу» Пикабушники, Пикабу, Конкурс, День кошек, Кот, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

1. Эми, 7 лет. Аравийская мау, которую мы подобрали на заправке неподалеку от Абу-Даби, через несколько лет перевезли при переезде в Россию. Ей не нравится холод, поэтому 90% времени она тусуется под одеялом. В остальное время орет, носится по дому и всячески унижает лысых обезьян и второго кота. Характер отвратительный, но мы ее все равно любим. Королева дома.

2. Леонард, 3 года. Балбес, кот-картофель, у которого отсутствует инстинкт самосохранения, интеллект и понимание личных границ. Подобран на улице в Саратове. Ну как подобран, он просто на меня сел и решил, что будет со мной жить, пришлось нести домой. Это самое обаятельное существо в нашем доме, он любит всех вокруг, особенно тех, кто готов часами чесать ему жопку. Кошачьей грацией не обладает, падает постоянно, иногда путается в собственных лапах, пока бежит, но это не делает его менее любимым.

ну и фото где биба и боба вместе)

Кот

9.2K поста1.8K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))