27

Ответ на пост «Кондолиза Райс осуждает нарушение международного права»1

Не люблю лазить в "политику".

Начнем с того, что соцсеть под названием Фейсбук сегодня превратилась в пронацистскую помойку - через одну-две публикации появляется рекламный пост, в т.ч. с каналов со словом "россия" в названии, в котором указывается, что надо:

- выходить на улицы на митинги и требовать от правительства прекратить войну (я в курсе про то, что РФ ведет военную операцию и войной это называть нельзя, просто стараюсь сохранить авторскую риторику).

Короче - весь фейсбук засран подобной рекламой, жалобы на достоверность которой не рассматриваются.

Ну да ладно.

Ко мне под безобидный пост, где я пишу про то, как теперь трудно будет лечиться за границей попавшим под санкции "элитам" и может улучшат ситуацию с здравоохранением в РФ, пришел человек с непонятными кракозябрами вместо имени и с жовто-блакiтным флагом на аватарке.

Чувак мне долго объяснял (напоминаю - пришел под юморной пост), что мы фашисты и наши танки на чужой территории, а потому мы - фашисты и захватчики.

На вопрос - как он относится к тому, что его страна, начинающаяся на "Изра" и заканчивающаяся на "иль", создана на территориях, отжатых у Палестины, а также - какого хрена на основании чего их армия занимает Голанские высоты, принадлежащие суверенному соседнему государство, чувак не вывез и за поток бессвязных оскорблений, среди которых уже не все россияне оказались фашистами, а конкретно я, был заблокирован.

Ребят, у меня одного какое-то чувство неправильности от того, что представитель страны, почти постоянно ведущей боевые действия и наводящей порядок для замирения соседей, заявляет, что россияне, чье правительство решило поступить аналогично, и чьей стране-предшественнице его страна обязана самим фактом своего существования, позволяет мне что-то пенять?

Ответ на пост «Кондолиза Райс осуждает нарушение международного права»
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Забей, это бот/тролль, который решил тебя развести на оскорбления, чтобы кинуть жалобу и забанить. Ну и почесать своё эго по дороге. Может он и Израиля, может нет, но если даже так, то мало ли троллей и лицемеров по миру раскидано. Алексу можно передать, что есть рейсы на Бухарест, там 4 часа машиной до ближайшего военкомата ВСУ. Украинское гражданство, полагаю, у него осталось.

раскрыть ветку (1)
1

Бро. Я из диванных войск Пикабу! И эту выдержку и закалку в сраче по переписке не перебить никаким троллям! В бане сидит Алекс. И, надеюсь, думает о своем поведении.

показать ответы
2

Я в РФ все говорят война. И те, кто против, и те, кто за.

раскрыть ветку (1)
0

Военная же операция, не?

показать ответы
0
DELETED

Ты его еще спроси

Так сам спроси, не бойся.

израиль лечит у себя недобитых укронацистов

Это ты про Мошенского? Стыдливо скрывал наци татухи от врачей в частной клинике, а когда инфа всплыла, то появилось много вопросов.

https://www.ynet.co.il/news/article/rkdrlpo6d (комменты почитайте, поймёте отношение)

Я видел ещё как минимум один сюжет на ТВ.

Территорию клиники он вскоре покинул, визу ему бы не продлили. Где он сейчас - неизвестно, скорее всего где-то в клиниках Европы парализованный лежит. По закону же его не за что арестовывать, да он неонацист, но именно свастоны, за которые его можно было бы притянуть, он набивать не осмелился.

присылает инструктора их обучать

Целый Израиль официально присылает целого одного инструктора? Пруфы будут?

Или они забыли, как укронацисты стреляли евреев в Бабьем яре и других места х - везде, гдд могли?

Прекрасно помним.

раскрыть ветку (1)

он набивать не осмелился.
вот же жЪ... назвался овцеебом, но до конца им не стал...

3

А с каких это пор вторжение чужих войск на чью-то территорию с целью ведения военных действий - это не война?

раскрыть ветку (1)

Ммммм... с тех самых пор как в РФ запретили упоминать этот термин.

показать ответы
2

Все говорят война.

И хоронят все свои планы на ближайшее будущее.

раскрыть ветку (1)

Это называется история, которую будут писать победители