Ответ на пост «Когда собаку выкинули и ... ты понимаешь этих людей»1
Мой первый пост. Жена на 5-6 месяце беременности нашла под домом раненого, голодного и холодного кабеля Дратхаара, возрастом около 1.5 года. Она итак у меня шибко любит всех животнок, а у этого ещё и такие вечно печальные глаза и брови. Короче забрали на передержку к себе в съёмную однушку, поначалу прятали от хозяйки(которая не очень жалует животных и живёт в соседней квартире, с общим двором и входом во двор), потому как условие было одно без собак. Писали в паблики мол породистый пёс, охотник, все дела. Может кто терял? Сами тем временем лечили, глистовали и прививали его. Позже узнали что Дратхаар он на половину.Когда поняли, что от собаки просто избавились и никто его не ищет, супруга уговорила оставить его у себя. За те два года что он с нами живёт, пару раз я был в полнейшем шоке от того что собака исполняет. Впервые пришлось оставить его дома одного на 15 минут ( жили ещё на съемной квартире). Жена пришла с магазина, а там будто выписку устроили. Он повынемал из стен розетки и выключатели. Порвал верхнюю одежду, посрывал ее предварительно с крючков с двери( вместе с крючками), поснемал плинтуса на полу, рассыпал все крупы, погрыз обувь, порвал обои, поцарапал межкомнатные двери(будто через них рыл подкоп).и на десерт он открыл холодильник и сожрал здоровый брикет сливочного масла (После чего дрыстал несколько дней, каждые пол часа.Так кстати хозяйка его и спалила) Периодически приходится из него доставать гирлянды и всё прочее, что он проглатывает. На новый год он сожрал 600-700 грамм паштета, упакованного в плотный цилофан, вместе с упаковкой. Чем устроил незабываемые ощущения мне и соседским детям, когда во время прогулки пришлось из него эту упаковку извлекать в процессе дефекации. Пёс ест все что плохо лежит, все крохи с пола, доедает за нашим малышом, ворует еду которую оставили без присмотра и т.д. С очень большим трудом удалось его отучить жрать все подряд на улице. Долго боролись с пищевой аллергией напрямую связанной с его основным причтрасием. И так постоянно, живём с этим Дратхааром. Он стал полноценным членом нашей семьи. Пёс очень умный, знает все команды, хоть с ним и не занимались никогда. Очень любит нас и нашего малыша, и очень ко всем ревнует. Прекрасный охранник. Периодически доставляет своими проделками, с ним точно не соскучишься. Назвали песеля Джонни, ни на какие другие клички он не отзывался. Бонусом пару фоток.