107

Ответ на пост «Хочешь на яхте покататься?»2

Все гораздо проще, если клиент непривлекательный, деваха просто с ним не трахается и все. Там никто никого не заставляет. Всегда найдутся желающие, за повышенный коэффициент, любую дичь исполнить.

К слову, старых, пузатых и страшных мужиков там очень мало, в основном всякие сынки богатеньких пузатых дедов, которым нужны гарантии, что все будет по высшему классу и потом никто не будет ебать мозги и искать тебя в соц. сетях.

А есть еще более простой, но менее прибыльный, способ - теребонькать на камеру. Но в соло там очень сложно заработать, если не знаешь специфики, нет аудитории и не умеешь в сетевые алгоритмы продвижения.

Поэтому большинство вебкамщиц просто идут подписывают контракт со "студиями", которые платят им около 200к рублей. Если деваха видит, что она оч. популярная, то может обсудить индивидуальный контракт, но зачастую ее просто пошлют в жопу, потому что без команды продвижения и привлечения трафика она не заработает ни-ху-я.

Откуда я это все знаю? У меня есть знакомый русский кореец, у которого своя студия для вебкамщиц. Чел живет в Дубайске, имеет недвижки на пару миллионов долларов, новую ламбу и гелик брабус жене подарил. Вполне себе семейный чел. Бухали с ним как-то в кальяхе, вот он и поведал секрет безбедной жизни. К слову, азиаты нахуяриваются за секунду буквально. И не понимают, как мы можем пить и не пьянеть в говнину)))

Война полов

2.6K постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.