459

Ответ на пост «Хитрая козочка»1

От "погладили козочку" проснулись флэшбеки, не помню козел это был или коза, у соседей на привязи стояла на лужайке, подошла от души погладила, я думаю какое доброе животное почему родители говорили что гладить не стоит не отмоешься? Прихожу домой руки воняют каким то резким до селе мне не известным запахом, лютый звиздец, мылом раз 5 помыла, средством для мытья посуды несколько раз, порошком и ничуточки не помогло, от отчаяния  набралась смелости и помыла руки белизной, резко обдала и помыла ещё раз мылом, запах белизны от рук был в 100 раз лучше, кожа тоже каким то чудом не облезла, таки победила я! В общем то сказала я родителям про свой опыт, долго смеялись когда рассказывала как сильно руки воняли 😅

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Это был он. Но я тоже кое что вспомнил, у бабушки была коза, которая меня не любила и бодала постоянно. А ещё как то раз индюк напал на бабушку и я его победил в честной схватке. А козу мы съели.
раскрыть ветку (15)
17
DELETED

Ахахах, победа над пернатыми это вообще отдельный вид искусства 😅, петух клевался и гнался за мной мелкой в 4 года, и я его так умудрилась пнуть в ответ, что он в тот же день отправился в морозильник ((

раскрыть ветку (13)
21
Шик, круто вышло.
У бабушки индюшка с индюшатами ночевала в цинковой ящике. Бабушка попросила на ночь его закрыть. Я и закрыл. Только я не знал что закрыть его нужно было не крышкой ящика а другой штукой. В итоге утром минус индюшка и 40 её детей. Так я совершил свое первое массовое убийство.
раскрыть ветку (12)
10
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED

Эххх бедолага((

раскрыть ветку (2)
8
Мне это потом до самой смерти бабушка вспоминала. Эх эх эх.
Помню ещё у другой бабушки жил, так там был пёс, мелкий такой, белый и лохматый, Мишуткой звали. Старый был и детей не любил, они его вроде как ещё в юном возрасте мучали. Так вот, дед мне и втолковал, что пойди у бабки возьми блинов и накорми пса, авось он тебя и признает. Итог: минус 5 блинов, покусанная рука и нагоняй деду от бабушки.
раскрыть ветку (1)
2
Не, ну тут дед как мудак выступил.
2
Соседский внук - любитель куриц. Он с ними играет, таскает на руках, целует! В комнате обои с курицами. Лет в 7 утопил двух куриц и петуха. Хотел посмотреть как они плавают.. Расстроился сильно
раскрыть ветку (1)
0
Эх эх эх. Бедняга.
1

Первое? А второе, не поделишься?

раскрыть ветку (1)
0
Нету, комары и тараканы не в счёт.
1
Первое?😨
раскрыть ветку (3)
1
Пока что единственное
раскрыть ветку (2)
1
Пока что?😰😰😰
раскрыть ветку (1)
2
Кто знает что нас ждет.
1

Мне вообще петух всю ногу в кровь исклевал, а я его ножом. Так что детство было суровым

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку