82

Ответ на пост «Как выглядит изоляция...»6

изоляция тотальная, ага

изоляция тотальная, ага

Лично я далёк от мысли, что это "конец однополярного мира", коим величают свершившееся событие, но это и не хер собачий, как это пытаются изобразить чемпионы по групповым прыжкам в анархию и им сочувствующие. Долларовая система обеспечена прежде всего тысячами военных баз по всему миру, и лишь выдрав у дракона эти зубы можно будет качать права и устанавливать "законные порядки". В этом мире рулит только право сильного, и тем же правом прецедента можно воспользоваться лишь с позиции силы. И недооценивать нашего соперника нельзя, они всё ещё крайне сильны и опасны, особенно на информационном фронте.

Так что плотнее ряды, камрады! Да, мы уже 100% не в одиночку, но это ещё не победа и не конец 😼
Источник: я и моё имхо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы мне скажите , от этого БРИКС хуикс Лада Веста опять станет стоить лям? Если нет то нахуй мне ваш БРИКС?

раскрыть ветку (7)
2

ну от того что ты сидишь на пикабу Веста тоже лям не будет стоить, поэтому нахуй ты тут сидишь, иди работать

раскрыть ветку (1)

А ты что тут забыл воин диванный?

Ага ага, нахуя мне эти ваши ракеты-спутники, космос на хлеб не намажешь.

раскрыть ветку (2)
2

От темы не уходи)

раскрыть ветку (1)

Я лишь демонстрирую таким образом степень близорукости и непонимания в твоих суждениях. Кстати да - Лада Веста лям стоить не будет, только дороже станет, даже если Брикс станет главенствующим экономическим союзом и поглотит в себя всех кого можно.

А если Лада веста будет стоить 500 тыс, отсосёшь директору завода?

раскрыть ветку (1)
1

Странные у вас ассоциации...0_о

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку