497

Ответ на пост «Как ВЦИОМ приходит к такому выводу?»9

В нынешнее время очень глупо незнакомому абоненту под запись несколько раз с вариациями диктовать свои "Да"-"Нет", "Согласен - не согласен", "Являюсь - не являюсь", "Состою - не состою", "Желаю - не желаю"...
🐽🤖👨‍💻
А ВЦИОМу стоит найти более адекватные способы опроса населения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ВЦИОМ реально кого-то опрашивает?

раскрыть ветку (9)
3
Рыцарь свежего

Да, я как - то с похмела ответил на незнакомый номер, а там они, теперь раза два месяц названивают, да еще на электронку пишут, причем если ответил на все вопросы сотку рублей не телефон закидывают в течении недели. Варианты ответов уж больно нудные, скорее да, чем нет, согласны с последним утверждением и штук пять вариантов, вместо двух да\нет.

раскрыть ветку (6)
1

Зто не вциом, это какой то ипсос и так как правило опросы у них про сотовую связь.

раскрыть ветку (5)
1

Ребятам, узнающим про сотовую связь очень важно моё мнение о Путине, Мишустине, Хабирове

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

За правильные ответы 50 рублей, за неправильные: штраф 30 тысяч за оскорбление и дискредитацию.

раскрыть ветку (3)
1

Ну пока без штрафов, хотя давал "неправильные" ответы. Мне даже продолжают звонить и присылать ссылки

раскрыть ветку (2)
2

Все неправильные ответы были записаны, скоро с вами свяжется ФСБ и ГРУ по вопросу дискредитации и предложением решить вопрос переводом денег на безопасный счет)

0
Я давал "неправильные" ответы, меня ЦПЭшники избили. Спросил за что, сказали было бы за что вообще бы убили.
3

За год уже раз 20 звонили с опросами. Каждый раз бросал трубку и кидал в ЧС.
ХЗ кто это был. В сортах говна не разбираюсь.

0
Конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку