Ответ на пост «Как уничтожить мужчину»1

Небезопасный контент (18+)

Ой, а можно я своё мнение в отдельный постец запилю?

Дл лл:
Книга - огонище просто!!!

Во-первых, больше мужчин узнает о методах воздействия и манипуляциях, которыми можно воздействовать на них. А это, в свою очередь, сделает такие "пакости" менее эффективными.

Во-вторых, резонанс. Нет, РЕЗОНАНС! Такой яркий пиар проблемы даёт повод жля обсуждений: по телевизору, по радио, между людьми и даже парами. А когда проблема яро обсасывается людьми, то люди начинают банально думать...
- "А что я бы делал, если бы подобное случилось со мной?"
- "А что, если подобное может случиться с моим сыном?" И пусть даже сыну всего лишь 12 лет пока...

В-третьих, такие яркие резонансные события на уровне всего мира почти всегда влияют на работу систем правосудия, ибо судьи тоже читают новости, смотрят телепередачи, общаются, слушают радио...

То есть, велик шанс, что заведомо-ложные обвинения в Америке и Европе будут караться гораздо строже и очень пребольно бить по карману. К тому же, если спускать резонансные дела на тормозах, велик риск острого реагирования людей на подобное.

Я считаю эту книгу не очень-то, кстати, тонким ходом против сексизма, дискриминации и, вообще, недопустимому и, прямо скажем, ещё и противозаконному поведению в отношении мужчин.

Красиво же, ну!

Вспоминаются строки:
"Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?"

И то верно, зачем срывать глотку, когда можно действовать намного тоньше?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра