Ответ на пост. Как учить детей давать сдачи?1
Как учить детей давать сдачи . Ответ.
Я меняла школы много раз в связи с переездами. Районы и дети были разные. В понтовом математическиом лицее задергивали, т.к. финансовые возможности не дотягивали. В быдловастой школе шпыняли за то, что слишком умная. Был один класс, обитель равенства и братства, где все семьи были без социальных проблем. Я решала все эти заскоки агрессивных уродов почти по одному сценарию. Брала стул и хуячила по голове или спине обидчика. На стрелки звали, били за школой. Рвали и портили вещи, отбирали очки и тп. Но стоило взять и долбануть обидчика со всей силы, меня больше не трогали в новом классе.страшно было не физическое издевательство, а моральное. Ведь кто из вас дурак? Тот кто искупал в унитазе твой учебник или ты, кто полез драться? Вот этого морального насилия было сложно избегать. Но история со стулом всегда помогала. Обзывали чеканутой, ебонько и оставляли меня в покое.
Вот бы и хэппи энд. Я понимаю, что есть люди -уроды. Жизнь отсеивает их от тебя по мере взросления. Люди-уроды растят детей-уродов. И единственное чему я учу своего сына: не предупреждай, бей в полную силу. Можно не сразу, найди палку покрепче. Пусть зовут психом, но ты в праве себя защищать. Здесь в школах учат неприкосновенности тела, отстаиванию границ и занимаются профилактикой буллинга. Думаете, сильно помогает ? А от стайки диких детей отбиваться, как и от стаи собак, бей лидера, без правил чести. Никакие переговоры не действуют в стае диких щенят. А уж если ими руководит бешеный, почти сумасшедший ребёнок.. взять пару подушек и показать ребёнку, куда и как бить, вполне по силам любому. Накатать до автоматизма его реакции. И я очень рекомендую курсы самообороны. Есть и для детей, и для взрослых. Всем сил, бобра и удачи.
Школьный уголок
1.8K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.