Ответ на пост «Как так то»3

Автор, а я вот не понимаю людей, которые усираются как могут, но покупают себе авто, из-за которого придется ограничивать себя несколько ближайших лет. Аргументы иногда удивляют... Там невероятный уровень комфорта! Тебя что, дома не ждут? В автомобиле должно быть безопасно и комфортно в плане температурного режима. Всё. Перед кем вы понтуетесь своими свистоперделками и памятью сидений на 5 жоп? Ладно, кто выбирает минивен на 7-8 мест, из-за размера семьи, но одиночные ездуны, которые по 3 часа проводят в пробках на своем LC300, что у вас в голове? Я вообще авто продал, т.к. в больших городах на общественном транспорте быстрее, а главное дешевле. Нет необходимости биться за парковочное место во дворе, периодически просыпаясь и подглядывая в окно, не угнали ли твою красавицу. Это удивительно, но детей отвести в сад можно и пешком, продукты заказать на дом, а при форсмажоре заказать такси. Пока вы думаете, что авто предмет статуса, адекватные люди чилят с книжкой в трамвае.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как тут и принято, есть мнение автора и «не правильные», ок.

1.в больших городах на общественном транспорте быстрее

Кому быстрее? Куда быстрее? Тебе быстрее, на работу в час пик? Прикинь, не все работают с 9 до 6, и могут передвигаться не в часы пик, или работать ночью, или ездить по другим делам, в другое время. Когда я еду в центр города, мне на метро выходит дольше, чем на машине

2. биться за парковочное место во дворе

Подземные паркинги, наземные паркинги…. Если мест не хватает, решить это не проблема

3.периодически просыпаясь и подглядывая в окно, не угнали ли твою красавицу

Ни разу так не делала. Есть такая вещь, страховка от угона, и нет проблем

4.продукты заказать на дом

Не все и не отовсюду

5.форсмажоре заказать такси

Особенно если посещаешь в день 3-5 мест

6.Пока вы думаете, что авто предмет статуса

Все так думают? Вопросы удобства, комфорта, экономии времени, обширной географии поездок вообще не рассматриваются?

Мы вот очень часто в выходные ездим в соседние города. На такси-пиздец дорого и не комфортно.

На поезде-быть привязанным к расписанию. На машине-сам себе хозяин

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

поебень аргументы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку