5

Ответ на пост «Как справляться с отказами»1

Забавно, но мне вообще почти никогда не грубили на СЗ. Я только один случай могу вспомнить, но и то мне тогда нагрубили из-за моего происхождения (в связи с политикой после 2022 г.), а самой моей личности это вообще никак не касалось, поэтому было хоть и неприятно, но не обидно. Я просто молча удалила человека из пар. Вообще, в чем повод грубить на СЗ? Или ты, ТС, самостоятельно проявляешь инициативу после мэтча? Я всегда только лишь отвечаю на сообщения. Сама я, конечно же, не грублю никому там. Я ведь и сама лайкаю только тех, кто более-менее норм в моем представлении. Поскольку я не пишу первой, то и пишут мне лишь те, кто сам мне решил написать, а с этими людьми проблем, обычно, нет. Самый максимум -- это игнор после моего ответа на первое сообщение. Такое вообще не парит практически. Понимаю, что челик сделал массовую рассылку. Раньше когда-то было очень обидно удаление из пар в Тиндере сразу после мэтча, но, когда я похудела, эта проблема полностью исчезла сама собой. Тогда никак не справлялась, грустила. Но на тот момент я уже ходила в зал 5 раз в неделю.

А так с оскорблениями и троллингом я сталкиваюсь только лишь исключительно на Пикабу, но зато в каких масштабах! Честно говоря, хз, что делать. Настроение портится очень сильно, это даже мешает повседневным делам. Лучшее решение тут только отказ от Пикабу, но больше особо негде пообщаться( Так что я тут в состоянии некоего лавхейта пока держусь😆 Но да, стоит закругляться потихоньку. Пикабу, однако, не СЗ, от него, при желании, можно отказаться.

Что касается грубостей и троллинга на СЗ, то, во-первых, возможно, стоит отказаться от проявления инициативы, если ты можешь себе это позволить, во-вторых, разумеется, моментальное молчаливое удаление из пар в случае, если тебе нагрубили. Ну и да, поплакать, поспать. В зависимости от состояния и степени обиды) Можно прибегнуть к улучшению настроения любимыми способами, например, посмотреть несколько серий самого любимого ситкома. Мне такой прием часто помогает улучшить настроение. Еще можно порыться в сети, поискать списки типа: "100 способов быстро улучшить настроение". Применить оттуда интересные для тебя методы. В общем, думаю, надо максимально сосредоточиться на тех действиях, которые радуют и успокаивают.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!