Ответ на пост «Как сломать стиральную машину»6
Во времена студенчества снимали квартиру с друзьями, где были все удобства, в том числе и микроволновка. В один чудесный день, поставила я греться суп, микроволновка начала свою работу и остановилась секунд за 15 до окончания тайминга. Трогаю суп-не прогрелся. Запускаю еще на минуту и микроволновка отказывается греть абсолютно, не крутится, не шумит, но при этом колесико запуска издает сигнал, если повернуть в положение "0". Зову друзей, разобрали микроволновку, посмотрели, почесали голову и решили звонить хозяину, чтобы сообщить о данном происшествии. Было принято решение купить новую в счёт оплаты коммуналки.
Сказано-сделано. В течение 40 минут мы согласовали новый аппарат на покупку и уже стояли с деньгами в магазине. Перед выходом, мы вынесли старую микроволновку к помойке и попрощались с ней.
В магазине проверили новый аппарат, всё работает, все крутится. Довольные, несем её домой, старая микроволновка всё еще одиноко стоит у помойки, как то грустно за неё. Ну ладно, зашли мы домой с обновочкой, достали, стянули пленки и поставили на место её предшественницы. Ну наконец-то я сейчас поем свой суп. Запускаю её и....ничего - не работает.
В этот момент приходит гениальная мысль-проверить розетку. Разобрала её и всё встало на свои места-обуглились контакты в розетке. Зачистила, скрутила, подключила- аллилуйя!- заработало, суп съеден.
Мысль о случайно выкинутой микроволновке не дают покоя. Оделась, вернулась за ней - стоит. Однако, срезан провод и отсутствует внутри колёсико и тарелка. Всё равно забираю её и возвращаю домой.
Спустя 2 года я переехала на свою квартиру и эта микроволновочка поехала со мной. Провод нарастили, колесико и тарелочку нашла у знакомых. До сих пор эта старушечка живет у меня, служит верой и правдой.
Выпускалась до 2009 года.

Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги