4234

Ответ на пост «Как разблокировать Android смартфон»1

Так случилось, что мой отец умер молодым. Я считаю что в 60 лет рано помирать. У него был смартфон, ноутбук, друзья в соцсетях и прочие аккаунты в интернете. Он записывал пароли, почту, и другие данные в "спец.тетрадку". Когда его не стало, я решил перебрать его документы, где и нашёл данные записки.
Открыл тетрадку, понял что личные записи и закрыл. Посидел, подумал и принял решение, что мне не надо знать больше, чем он дал мне при жизни. У меня остались воспоминания про этого человека, и новых мне не надо. Может там записи которые не для меня, может в соц.сетях личные переписки. Это же личная жизнь человека.
Тетрадь сжёг. На ноутбук накатил новую винду и отформатировал все диски. Смартфон очистил полностью. Теперь никто ничего нового про него не узнает.
Я считаю не надо лезть в личную жизнь даже мертвого человека. Мир ему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, мои соболезнования по поводу кончины бати. Расскажу историю близкого мне человека. Товарищ мой, ровесник, 38 лет от роду, и брат у него есть 41 год. Ранее, жили они дружной семьей, в 90-х бизнес имели - шапками норковыми торговали, за сезон один имели столько, что каждый мог квартиру купить. Ден, товарищ мой, бабки заработанные откладывал, а брат его Серега каждый сезон тачки менял да телок. В общем, когда прошла тема, в новую не получилось влезть (куртки там пошли турецкие и т.п.). Батя уже в годах был, ему на свой век хватало, Ден инфиз закончил, тренером по кикбоксингу стал (щас уже мастер спорта, деток в двух шолах тренерует), ну а Серега пробухал все, а телки как ветер - были деньги были, не стало первых, пропали и вторые. В общем в депресняк Серега впал, батю в развале дела обвинил, закрылся в хате у мамки (батя с мамкой развелись) и стал ждать лучших времен. Вот уже более 20 лет прошло, а Серега как дундук в хате у матери на шеи сидит, работать не хочет, да уже думаю, сейчас и не сможет. В общем, к чему это я. В прошлом году помер Анатолий Михайлович, все Дену отписал, так как Ден постоянно с батей общался и поддерживал его. А на похоронах бати Серега объявился, который последний раз с отцом видился более 14 лет назад, и начал задвигать про свое право на наследство. Нихрена ему не обломилось, так как завещание на младшего сына написанно было, в общем мораль: кому надо, тот и так в теме, что и как, а такие как Серега, и половицы бы в доме посрывал - искал бы клад прошедших времен. Ден, кста, тоже - ток на один сайт зашел, на котором батя в шахматы играл, отписался мол так и так, и акк закрыл. Вся остальная информация была сожжена на костре. Фотки ток оставил, на память и все. Фото норковой шапки прилагается, прошлый год, осень -  до сих пор штук 10 в сарае лежат, как новые...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
18
У моего отца было ещё два сына от другой женщины. У меня с ними почти 18 лет разницы. Когда у меня с ним был разговор, что будет потом, мы всё обговорили. Я уже взрослый, как-то сам разберусь в жизни, а другие ещё несовершеннолетние и "зелёные". Он переживал что с ними будет дальше. Сказал что всё им хочет оставить, типа так ему будет спокойнее, что они не останутся на улице. Я сказал что решение его оспаривать не буду. Слово сдержал, помог с документами и наставлениями. Один из них стал мне братом, всегда рады друг друга видеть, общаемся. Второго я на улице не узнал.
8
Сударь,извольте!!41 год-это рождённые в 80м году,на начало 90го-10 лет отроду.95год соответственно 15-,97-17..потом ебнул кризис..Позвольте узнать город а котором все происходило,и каким образом у малолетних пиздюков целый бизнес по продаже норк.шапок..Ветер в мою сторону доносит сладкий запах пиздежа..
раскрыть ветку (2)
2

Мое почтение, Сэр. Буду с вами честен. Вся моя жизнь, как житие "Завхоза 2-го дома Старсобеса" (Ильфа и Петрова), цитата: "Все существо его протестовало против краж вранья, но не красть врать он не мог. Он крал врал, и ему было стыдно. Крал врал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза..." Впрочем, о чем это я. Ах, да. Сэр, возможно я ошибся в числах, но смею Вас заверить, эта история была доподлинна как и съеденный только что, дворовой собакой, мой любимый бифштекс...

0

г. Харьков, рынок Барабашово. История друга моего детства, добавить больше нечего. Разве, как мы на прошлых выходных шашлыч жарили...

0
DELETED
Живодеры вы, жалко мне норок они прикольные
раскрыть ветку (1)
7

они норок не разводили и не забивали животинок на мех, по тем тяжелым временам, они фарцовщиками были...

зато у серёги была весёлая молодость

А шапка то из Шарика, поэтому и взгрустнулось...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку