Ответ на пост «Как поставишь себя, так и поедешь»3
С бывшей разведены. Сынище как-то решил пожить со мной, а не с мамой, ибо я ему позволял некоторые вольности в виде посиделок за компом (с телефоном) подольше, даже за сиги в кармане не ругал в его 15, но мозг на тему здоровья культурно промыл.
Ну так вот. Перебрался он ко мне с вещами и живёт. Я на тот момент догуливал отпуск. Вышел на работу (график был 3/3) и в один из рабочих вечеров корзиночка вопрошает: "а чего кушать? В холодосе нет ничё". Имелось в виду годное к поеданию здесь и сейчас, но я настолько заебался, что в тот день в столовке даже лишних пирожков хапнул с собой, чтобы по приходе домой их навернуть и отдыхать, а не торчать в кухне, как уже не раз делал и до этого и после.
Я ему вполне мирно и спокойно посоветовал приготовить что-нибудь не сложное самому, типа жареной картохи или гречки там отварить с курвой (точно знаю, что умеет).
И валяюсь дальше. Через полчаса услышал звук захлопнувшегося замка входной двери.
Ушёл куда-то. Гулять наверное или в магазин (денег ему давал на карманные).
А ещё через полчаса мне звонила разъярённая мамаша с предъявами, что я сыночку не кормлю.
Зато довольно часто before/after слышал от неё жалобы на то, что и старшая-то по дому не помогает, и мужик-то новый постоянно в командировках, и младшие маму ни во что не ставят (Там кроме дочи и сынища ещё трое посонов народились от нового дяди).
Когда жили вместе, старшая уже с 4-5 лет посуду мыла и даже дралась за эту привилегию, а сына в свои 2-3 демонстративно тащил горшок в туалет после грязных дел и потом с живого не слезал, пока горшок не помыт был.
Сама перевоспитала до борзоты, а виноват опять я.
ЗЫ: сынище после моего с ним разговора снова стал самостоятельным и даже подработку нашёл, чтобы свои хотелки хотя бы частично окупать. Доня, к счастью давно и счастливо живёт отдельно со своим избранником.
UPD:
В момент происходящих событий сыну было 17, он только что окончил школу и подал доки в колледж. Мать его жила в четырёх кварталах от меня.
Лига Тупых
5.6K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги