1297

Ответ на пост «Как похоронить зимой хомяка?»26

Купил черепаху.
Ухаживал, кормил одуванчиками, она спала в холодильнике всю зиму, а весной встречались как первый раз. :)

Юмор для всех и каждого

71.2K постов57.1K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем читать про правильное содержание животных? Можно найти странную статейку в интернете и забить на мнение специализирующихся на виде специалистов

раскрыть ветку (4)
4

С чего Вы взяли что я нашел странную статейку в интернете? В то время интернет был совсем не так доступен как сейчас из любого утюга, а я учился на ветеринарном факультете так-то.... :))) Поэтому мои черепушки жили долго и счастливо.

раскрыть ветку (3)
3
Ветеринар не равно герпетолог.
а ты занимаешься тем, что мучаешь черепаху.
то, что она после таких процедур еще жива, не означает, что она здорова.
Мне три года назад Д.Б. Васильев говорил, что он до сих пор узнает что-то новое. И что многое то, что было в Советском Союзе в порядке вещей при содержании черепах сейчас оказалось в корне не верным или даже вредным для их здоровья.
Не рекомендуется черепах в неволе уводить в спячку. Так делают только при разведении черепах и то не всех. Черепаха должна быть абсолютно здорова, иметь правильное развитие панциря, быть без рахита и т.п.
И, кроме, понижения температуры ей еще надо подготовительную диету провести. Я уже не говорю о выполнения комплекса витаминизации, часто через прививки.
а не просто в холодильник сунуть.
раскрыть ветку (2)
0

Ну что я могу сказать. Вы - специалист по левому уху. Черепахи.

А я специалист по животным. :)

0

Что Вы знаете о климате, ветре, холоде и черепахах?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку