23

Ответ на пост «Как купить клопа»7

Клопы это реально хуже тараканов! Тараканов травить гораздо проще, а у этих тварей, если остались яйца, то они опять появятся 100%, я когда их первый раз заметил, всех вытравил. Всё думаю, нормально, избавился, а эти твари только решили затаиться. И избавился я от них только с помощью ремонта в комнате, вся старая мебель на свалку, полностью новый ламинат и обои. Когда снял обои и старый пол, я обработал комнату всю полностью, пришлось ещё все розетки и выключатели менять. Они там тоже неплохо селятся. Небольшие щели на обоях, когда они отслаиваются, там тоже были. Но самый прикол мы увидели первого клопа, после первой обработки, когда они уже захватили всю комнату, как будто приспосабливаются твари. Диван очень жалко, удобней спального места я ещё не видел, хороший, итальянский, мажористая соседка за так отдала, но на нём куча молдингов и всяких складок, вывести их было нереально.
Уже 1.5 года прошло, а фобия осталась.
Жене сказал, что про этих пидаров пост читаю, она:
"-Тихо... молчи...!!!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Писал уже тут про клопов. Откуда взялись, непонятно, то ли новый диван с ними был, то ли от соседей прибежали. Выводить я их задолбался, чего только не пробовал, бесполезно было всё, даже дуст, проданный мне в санэпидемстанции. А помог неизвестный китайский дихлофос, купленный в ларьке типа "Всё по 100 руб". Я его распылил, ушёл на работу, надеясь хоть чуть-чуть сократить поголовье тварей, а, когда вернулся, увидел усыпанную дохлыми клопами комнату, просто ковром лежали. Через неделю повторил - и всё, больше клопов не было. Что за состав был у этого чуда китайской промышленности, до сих пор интересно.

раскрыть ветку (9)
0
Насчёт китайского средства охотно верю, сдавал 3х комнатную квартиру, и квартиранты завели тараканов, узнал я соответственно только когда они съехали. Нет привычки проверять, люди вроде нормальные, не бухают, работают, платили ровно.
А как зашёл делать ПХД перед следующими жильцами, а там жесть! Для примера, когда отодвинул стиралку, разбегалось штук 30, и везде под всей мебелью они! Чего я только не перепробовал. Денег потратил пипец. А помогло китайское средство, воняет правда очень отвратительно! Но все сдохли за неделю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
А как его использовать? Тоже есть такая проблема
раскрыть ветку (6)
0
Там 2 пакета с порошком, вскрываете, перемешиваете и рассыпаете на листки бумаги небольшим количеством в местах скоплений. Правда эта отрава первые несколько часов очень сильно и гадко воняет, лучше в помещении не находится, а потом нормально. На животных вроде не действует.
раскрыть ветку (5)
0
Между собой эти пакеты перемешать? И на какое время эту отраву на листках оставлять? Хорошо что на животных не действует, а то у меня собачка маленькая.
раскрыть ветку (4)
0
По времени не знаю, у меня под кухонной мебелью уже давно листки лежат, живу на первом этаже, бывает с подвала приходят, но их немного, и они дохнут. Содержимое пакетов перемешать между собой.
раскрыть ветку (3)
0
Я вот тоже на первом живу, как купил квартиру тараканы сразу были, потом сделал полностью ремонт, сначала не было, а сейчас кажется что ещё больше чем раньше стало, через стенку соседи такие , что там рассадник тараканов
раскрыть ветку (2)
0
Потравите и у соседей тоже передохнут, у меня на квартире которую сдавал так было, с соседями общался пока не продал квартиру:
"-Сосед, прикинь, тараканы пропали!"
😁
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Там главное, чтобы соседи не сдохли благодаря общей вентиляции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку