Ответ на пост «Изменился ли человек за 2000 лет?»1

Не согласен от слова совсем. Посмотрите на фото Англии и России всего лишь начала прошлого столетия? Рост и главное внешность. Условия жизни делали и делают свое дело очень быстро. Теперь начните читать о росте китайцев, японцев всего за 40 лет. Что 1000 лет больше не нужны? Обратите внимание на 12 летних девочек сегодня. Они дети. Это Вам не Джульетта и не 14илетние роженницы всего 300 лет назад. Биологи утверждают, что опустить человек на 500 лет назад и попытаться вязать(извините не могу выбрать культурное слово) со средневековым партнером, шансов получить здоровое потомство практически нет. Набор хромосом меняется. Посмотрите на Американских негров. За 400 лет разница с африканскими на лицо. Племена южной Америки различают более 100 оттенков зелёного. Не на уровне привычки, а на уровне генетики. Жители Тибета в Китае и Патагонии в южной Америке, обладают более развитыми лёгкими. Эта метаморфоза по мнению учёных происходит всего через несколько поколений. Целые подвиды рыб растут соразмерно водоему. Аквариумные макроподы в дикой природе больше почти в пять раз в больших аквариумах они больше чем в небольших. Теперь о мозге. Те из Вас кто имеет более чем высшее образование и/или увлекается чтением и кросфордами хорошо знают, что мозг тренируемая мышца. А учёные доказали что это ещё и передается. Сироты из интеллигентных семей отличаются от сирот маргиналов. А ведь здесь речь 2 3 поколениях. Теория Дарвина порвана в клочья более 100 лет назад. Можете мне не верить, Просто откройте фото солдат времён революции.

Философия

4.2K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так у меня 13.06 дня. Так что кури изоленту
раскрыть ветку (1)
0

Ласт Ворд? Во лох. В прочем пох.

0
Ты что такое куришь , что тебя так несёт 🤔синию изоленту?
раскрыть ветку (1)

Ладно я после ночных график ловлю часа три скролю херню, но читать мои посты в семь утра и отвечать. Лучше кури изоленту.

показать ответы
0

А учёные доказали что это ещё и передается.

воздушно-капельным путём.

раскрыть ветку (1)

Прикольно, строчку в 6 утра от бессонницы, кто то даже читает. Бга-га-га. Думал часикам к двум отдуплятся. Не ссыте друзья . Даже у Арестовича тысячи подписчиков, мой ответ Рен-ТВ стайл потЕрпите. Ну интересно же выдал да?

Средний японский самурай 16 века не более 150 см. Женщина 140. По мозгу скорее образно. Это фразу произносил каждый профессор в универе. И да чем больше занимаешься тем лучше работает мозг. По Дарвину таки да. Переходных скелетов нет и на вопрос о них, бегут как черт от ладана. Тоесть мы знаем как выглядел тиранозавр, но не знаем как он таким стал. Мы знаем как выглядит волк. Но скелетов куницеволка и т.п. что то нет. А ведь это миллионы лет. Вы скажете. К чему ты клонишь? Не из этих ли часом? Нет! -не из этих. Но ответов нет и у меня. про миллионы лет необходимых для изменения вида не верю. Котенок никогда не видевший как мама ходит в туалет, закапывает какашки, и возвращается в дом за 10 ки километров не зная дороги. птицы мигрируют в теже места и лосось один раз в жизни плывет умирать по незнакомому маршруту. Мы все об этом знаем но доказанных объяснений нет. Гипофис понимаешь ли. Я не конспиролог но поведение простейших микроорганизмов типа вирусов вводят в ступор даже учёных изменение и адаптация проходит на невероятных скоростях.

показать ответы