Ответ на пост «Интересное правило»

Был у меня случай в прошлом году, не один в один, но на эту же тему. Закончился двухдневный снегопад, и я решил пойти субботним утром почистить места во дворе для двух машин: своей и жены. Скажу сразу, что принципу "я почистил, теперь всегда тут ставлю" я не следую. Так вот, вижу два свободных места рядом, приступаю к физическим упражнениям, перекидываю снег с одного места на соседнее. Почистил одно место, поставил машину жены, чищу второе место, закидывая снег на газон, и тут, когда место практически свободно, подъезжает недодед (это такой возраст, когда старость начинает брать своё, но мозг ещё работает) и пытается на это место вкорячиться мордой. На мой вопрос:"Пуркуа па, мисье, неужели вы не видите, что я чищу это место?", он сдаёт назад, проезжает чуть дальше и пытается вкорячиться задним ходом. От сей наглости я немного ошалел и похлопал авто по багажнику, на что недодед крякнул:"Съеби, дай встану". На все мои доводы, что место чищу я и машину сюда тоже я поставлю, недодед не реагировал, мне пришлось включить быдло и на понятном ему языке с угрозами физической расправы объяснить ему его же неправоту. Недодед съебал, я поставил машину на ночь, а уже вечером следующего дня, приехав домой, угадайте что за тачка стояла на чищенном месте? К слову сказать, простояла эта тачка там неделю безвылазно.