Ответ на пост «Интересное наблюдение»1

Ответ на пост «Интересное наблюдение» Юмор, Скриншот, Человечество, Twitter, Родители и дети, Ответ на пост, Текст

Меня тоже в школе учили что наше поколение самое умное, а люди жившие в прошлом, даже 100 лет назад были непроходимыми глупцами и не знали ничего о жизни. Так и появились юмористы типа Дробышевского которые весело рассказывают про древних людей, да так складно и логично что многие даже верят в эти рассказки. И не важно что большинство таких экспертов оказавшись на необитаемом острове без интернета и смартфона не смогут даже костер развести, мы же самые умные - фильм с Томом Хенксом смотрели, куда там древним до нас, мы вон и по звездам сможем долготу и широту вычислить, фазенду построить и плантацию засеять, да что там, кузню как нечего делать построить, в наше поколение вон атом расщепили, делов то...

Аж 30000 лет истории человечества это просто интрига, подтверждения есть, или снова отсылки будут на ученых которые там когда-то что-то предположили?

Нет ну есть же специалисты по зубу рисовали человека и в учебниках потом эти рисунки выкладывали, даже цвет глаз и цвет шерсти на спине определяли по окаменелостям, а сейчас если ИИ подключится так загадки вселенной и мироздания в за 5 лет все раскроем, и Нобелевку ИИ по всем категориям дадут.

Как замечательно что мне посчастливилось жить во время когда вокруг все умные, культурные, высокоинтелегентные люди, не то что 30000 лет назад, с их темными разборками на кремниевых ножах и деревянных палках. Нам осталось только планеты вокруг заселить, как предки Австралию, нужен только отважный лысый капитан корабля космического, Илон мы все знаем что вы пересадку волос делали, вся надежда на вас...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чем вам Станислав не угодил?

раскрыть ветку (26)

там ещё и Маск лысый.

раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию

Лысый! Я горжусь тем что Маск лысый! Он просто искусно спрятал лысину, но это временно природа своё возьмёт, дело времени...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку