Ответ на пост «Иначе невкусно ж»1
Я так делал ещё сравнительно недавно. Борщ? Мазика туда! Плов? Две ложки майонеза повысят вкус и нажористость! Паста карбонара? Да как же макароны и без божьей мази? Уха по-фински? Да от майонеза она ещё белее станет? Индейка под сливочно-шпинатным соусом с киноа? Вот в киноа и херану мази, чтоб цельной стала и цеплять удобней было! При этом, вышеперечисленные блюда готовил сам (по словам угощаемых, готовлю отменно), а не чью-то высокую кухню портил.
Всё изменилось, когда радикально снизил потребление соли, теперь готовлю вообще без неё, либо с минимальным количеством, заменяя набором специй или лимонным соком. И скажу Вам, в блюдах стал раскрываться такой вкус, что "улучшать" майонезом уже просто не поднимается рука.
Мемы. Лучшее
2.6K поста4.2K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.