Ответ на пост Импортозамещение и для всех подобных в будущем!

Уважаемые граждане России, давайте по существу, все другие разумные люди читающие подобного рода посты и новости.

Имея опыт и патент на квантовый процессор, Российский, я могу сразу Вам сказать Мы в глубокой рецессии. Отлично понимаю Максима, как сотрудника связанного с Эльбрусами и иными разработками. Как инженер и Архитектор в ИТ-сфере, мне уже давно стало понятно и видно что происходит.

Теперь по факту:
1. Нормального производства печатных плат нет, а те что есть очередь по билетам.
2. SMD и прочие технологии требуют времени на разработку с нуля, как не странно руководство страны это понимает.
3. Инженеры и учёные устали, отсутствует мотивация согласно пирамиды Маслоу.
4. Горячая вода, еда и прочие социальные нужды удовлетворены, но частично.
5. Общество разобщено и имеет следы гниения в плане цивилизации.

Что делать дальше и как выходить из этой сложной ситуации - выбор. У каждого он свой. Я не от отчаяния пишу, надоело бред читать.

Диванные эксперты недовольные задержкой нового айфона и отключением от технической поддержки дорогих АМ, вроде Артемия, занимаются деморализом кармы как в хорошем сражении Warhammer. Иногда получается сатирически, этого у Нас не отнять. Юмор должен быть всегда.

Как выйти из "Крутого пике" - делать качественно и гнать в шею бракоделов. Поднимите голову и не бойтесь сказать своё веское ФИ. Умный человек и хитрый, никогда не останется голодным. Выходите из своей зоны комфорта и айда делать СССР 2.0.

Да Юра, мы всё упустили, но никогда не поздно наверстать.

Есть математики, физики, биологи, инженеры, солдаты, медики и другие важные специальности - они говорят и слушают. Важно что другие люди вне России тоже поддерживают связь ради самой главной цели - жизнь во всех её проявлениях.

Нет добра и зла, нет хорошего и плохого. Очнитесь и снимайте ленивые розовые очки...

и тогда завтра будет светлее чем вчера!

«Отечественный» монитор LightCom работает и без российского процессора