-3

Ответ на пост «ICQ вершитель судеб» 

А вот теперь я расскажу, как в стародавние времена с аськой влетел.


Была у меня девушка. Ну как девушка, с первой женой развелся, а со второй еще не встретился, и во все тяжкие ударился. Начинали знакомства  с сайтов знакомств, переходили в асю.


Я активно набирал в аську девушек, с кем переписывался. Сначала их были десятки, потом осталось десяток, потом пять, потом три или четыре, а потом я начал встречаться с одной из них, но с другими иногда тоже общался.


На аватаре у меня стоял тот же мужик, что и сейчас (недавно его нашел, решил тряхнуть стариной), ну и никнейм был запоминающийся. В общем, перепутать трудно.


В общем, сидел я как то на работе, и рассказывал, как буду любить и куда одну из моих подруг по переписке при реальной встрече (до этого мы не виделись, да и после этого тоже). Короче полностью виртуальное общение, или даже, правильнее сказать, виртуальный секс.


К слову сказать, я себя не чувствовал обязанным своей новой девушке, так как отношения непонятно начались или нет, так, пару раз в кино сходили и мороженое съели.


В общем, я долго рассказывал асечной знакомой, как я ее буду любить при встрече, а она рассказывала, как будет любить меня. Диалог шел целый день, а то или несколько дней, за давностью лет уже не помню.


А потом эту переписку прочла моя девушка. Не потому, что залезла на мой комп. Потому что села за комп своей подруги на работе. Подруга по работе ушла, ее комп заглючил, а надо было что то напечатать, и в это время ей написал юноша с похожим на мой ником и фоткой.  Как вы догадались, моя асечная подруга была ее реальной подругой и коллегой.


Моя, конечно, не удержалась и прочла все.


В общем, так стыдно мне не было никогда.


Тему я как то замял, но отношения долго не продержались

Дубликаты не найдены

0
По хую
0
Ну, значит и не твоё было...
0

Почему столько внимания приковано к аналу каналу? Ты мог так же влететь с смс, жаббером, контактом или ватсапом, выходит как будто не ты не с умел скрыть свои данные, а аська (упокой господь ее душу) виновата

раскрыть ветку 5
0

Аська стояла на многих рабочих компах - это раз. Я вконтакте на работе сейчас не лазаю, смс не даю чужим читать. Ватсап тоже всегда при мне

раскрыть ветку 4
0
А ту, виртуальную, постеснялся??
раскрыть ветку 3
0
Исповедался?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: