4499

ICQ вершитель судеб

Это произошло в ту пору, когда уже появился вк, но люди ещё продолжали активно чатиться в зелёном месенджере с ромашкой под названием ICQ.

ICQ вершитель судеб Icq, Отношения, Расставание

Было очень удобно - открываешь его, занимаешься своими делами и периодически отвечаешь на звуки "о-оу".Вк окончательно добил ICQ когда ввёл такие же окошечки в углу экрана. Но история не об этом. Познакомился я с девушкой, начали встречаться. Всё как обычно, ничего примечательного. Думал я ещё немного повстречаться и сделать её своей спутницей жизни. Но судьба распорядилась по-другому.

Сидел я однажды за компьютером, болтал в аське, листал посты в вк. Время уже было позднее, пора спать. Нажал я на завершение работы, но компьютер возжелал загрузить обновления. Ок, я не против, загружай, а я пока пойду зубы почищу. Встал из-за стола, и тут случилась печалька. Я запнулся об провод и он вылетел из блока питания. Экран погас и больше ноут не включался. Вот тут то я и пожалел о том, что вынул из него аккумулятор.

Через пару дней пригласил своего друга и он мне восстановил систему. Но, к сожалению, все файлы оказались уничтожены, а вместе с ними и аккаунт в ICQ. Что ж, создал новый, добавил друзей и решил написать своей девушке, что, мол, вот мой новый аккаунт, добавь. Но в последний момент решил поприкалываться. Пишу что-то типа "Привет, красавица! Познакомимся?". Думал, она отморозится, что, мол, у меня парень есть.

Нет, ни фига, стала так тепло общаться. Попросила скинуть фотку, я нашёл в вк какого-то представительного парня, скинул его фотку. Она мне свою. Назначил свидание и она согласилась. Думаю, ни фига себе поворот. Сижу, думаю что делать. Решил придти на встречу, посмотреть последний раз ей в глаза. Собрался, пошёл, а по пути наткнулся на цветочный ларёк. Решил купить жёлтые розы - символ разлуки. Жёлтых не оказалось, но были какие-то мерзкие, бело-сиреневые. Кто, интересно, такие покупает?

Подумал, что для такого случая самое то. Купил. Продавщица обрадовалась, тоже, видимо. думала, что никому их не впарит. Пришёл на место встречи, спрятался, стал ждать. И что-то волнение такое взяло. И вот она пришла. Вся такая красивая, накрашенная, никогда для меня так не расфуфыривалась. Подошёл я к ней, хотел что-то сказать, но от волнения выдавил только "Это тебе", подарил цветы и ушёл.

Потом были крики в трубку, гневные сообщения в вк. Самое главное, что она не поняла, что произошло и подумала, что я избил того парня или что-то с ним сделал. Так и спрашивала:

- Что ты с ним сделал?
Я ей объяснял, что никакого парня не было, что это я создал новую аську, объяснил всё, но она не поверила.

До сих пор, наверное, думает, что я испортил любовь всей её жизни...

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K постов55.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+126
Подростковые интрижки в аське))) эх как прикольно это было))) я до сих пор помню как первый раз запустился jimm на телефоне.
раскрыть ветку 39
+92

Аж олдскулы свело... Джим.. а я ведь о нем и не вспомнил бы если бы не вы))

раскрыть ветку 25
+9

А я юзал какой-то мод, qip кажется. Смайлы там были огонь просто.

+4

Джимм, разные красивые сборки

раскрыть ветку 3
0

То джим это было для продвинутых старенькие телефоны его не поддерживали ..

0

Я так радовалась, когда он на телефоне заработал!)

раскрыть ветку 1
0

На моем первом телефоне даже для jimm не хватало ресурсов. Пришлось ставить jabber-клиент и через транспорт сидеть в аське)

0

Первой моей асей была vmICQ на симбиан. Отличный клиент был.

раскрыть ветку 3
+735

Так а зачем ты парня того убил и свиньям скормил? Из-за какого-то сраного аккаунта...

раскрыть ветку 95
+458

Ибо не хрен моей девушке писать

раскрыть ветку 68
+10
Просто аська была шестизнак...
раскрыть ветку 17
+2
Это был пятизнак!
+1
Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Потому что свиньи это ахуенная тема, ну и кушать они тоже хотят

раскрыть ветку 1
-3
Он Кирпич!
Иллюстрация к комментарию
-1
Ещё и обоссать.
-1
Иллюстрация к комментарию
+249

А у меня был номер тёти Аси шестизначный. И я его насмерть забыл. Как и почту, которой регался. Эх!


А однажды я сидел в одной фирме в соседнем городе. За столом с монитором, экран был тёмным, скринсейвер включился, короче. А комп с Аськой. Рабочий стол — сотрудницы той фирмы.

И тут услышал всем знакомый "о-оу!" и непроизвольно перевёл взгляд на включившийся монитор. И прочитал нечто такое, от чего и поручик Ржевский покраснел бы. Первым стояло имя, затем (дословно)

"..., я освободился и лечу ебать тебя в попочку!".

Я без комментариев выключил монитор кнопкой и продолжил заполнять доверенность на получения товара в той фирме.

раскрыть ветку 163
+135
Как мило.)
Не 'в жопу' или 'сраку', а 'в попочку'...
А ты уверен, что это была именно сотрудница, а не сотрудник?
раскрыть ветку 24
+59

414891379. Заебись, не помню, что хотел сделать минуту назад, а этот набор цифр блять... Посреди ночи разбуди - без запинки отчеканю.

раскрыть ветку 137