143

Ответ на пост «И не больно...»1

В последнее время не замечал в мск тех, кто огораживает свое место. Бесит другое: люди выходят из подъезда и кидают пакет с мусором сбоку парадного входа. Очевидно что там раньше был контейнер у каждого подъезда и даже мусоропровод. Мусоропровод ликвидировали, контейнеры убрали, а мусор из головы не убрали. Я мог бы их поступок оправдать хотя бы на 1% если б мусорные контейнеры были далеко. Но до них из любого подъезда идти не более 50м! Коммунальщики все сделали для комфорта жителей! Видимо людям по кайфу жить в говне. А ещё эти же люди паркуют машины прямо на повороте. Свободные парковочные места в этом дворе есть всегда! Но надо пройти всего лишь 50 метров. За угол. В голове хлебушек типа: а кому это мешает? Объехать то могут. Район Черёмушки

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

Почитал пост - вывод только 1 - автор истеричная белка. Ну и в районе там *опа значит. Ибо весь район из таких-же жителей. Мы большую часть выкидываем в мусоропровод.

Что-то выкидываем рядом с подъездом. Но есть мусорка с торца дома, хотя утром не по пути. Вообще. При этом ничего не летает, дворник всё нормально убирает.
И ни у кого нет мыслей, что о, надо всё скидывать только у подъезда...

Да и там мало бывает мусора. В основном или крупногабаритный, который тупо не влезет в мусоропровод, или выкидывают туда только если мусоропровод забит.

Вообще, если честно, не понял смысла поста. Видимо его нет. Просто автору захотелось куда-то вы*рать негатив, и он нашёл выход на пикабу...

раскрыть ветку (1)
3

Посыл поста прост. Такие как ты просто свиньи, которые не пользуются организованными мусорками, а создают срач прямо у подъезда. Для меня это возмутительно. Хочется возвращаться домой и чтобы было чисто, а не вонь бытового мусора от тех кому день дойти и выкинуть мусор в помойку

показать ответы
14

Я, конечно, не оправдываю тех, кто оставляет мусор вне контейнеров, сам бы таких заставлял сжирать свой мусор, но какого хуя ликвидировали мусоропровод? А ликвидируют их якобы по решению собственников ТСЖ, хотя и не собирали собраний по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
7

Тараканы, крысы, запах, нарушение правил эксплуатации, которые влекут за собой дополнительные расходы в обслуживании. К тому же люди становятся ещё больше свиньями. Если мусор не габарит, то просто кладут рядом с мусоропроводом.

показать ответы
0
У меня в доме (Новая Москва) тоже нету мусоропровода. Поэтому, для пищевых отходов я на кухне поставил диспоузер, он всю органику измельчает и сливает в канализацию. А остальной мусор уже можно собирать несколько дней, на разные фракции и потом выносить в разные контейнеры.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это ты слишком прогрессивный. Хотя твой организации я честно говоря завидую. Так и надо делать. А из Пэт делать материал для 3д принтера

показать ответы
0
Ну это уже слишком) Мне и так непросто даётся разделение. А в районе есть много людей, которые заморочились настолько, что имеют кучу пакетов и один-два раза в месяц тащат эти баулы в Собиратор и подобные организации. У них такая замороченная инструкция)
раскрыть ветку (1)
0

Ну это пиздец сивой кобылы. Хотя в своем доме я бы так и делал

0
Думаю, что тэг "Юмор" стоит заменить на "Стыд".
раскрыть ветку (1)

Это автотеги. Пикабу решает за меня