Ответ на пост «Говорили мне родители не открывать дверь чужим...»

У меня была немного другая ситуация, году в 95 возвращаюсь из школы домой, смотрю на двери сломан замок, заглядывают внутрь - кто-то в шкаф прячется. Сразу на первой реактивной из подъезда к телефону маме звонить через телефон автомат.
В итоге нас обокрали, взяли видеомагнитофон, музыкальный центр акай и мамину кожаную куртку которую отец в Сочи купил.
Потом вернули из ломбарда все, кроме куртки, ее мама на женщине в городе увидела и через милицию забрала.

Воры в итоге оказались с компании старшей сестры.

Примерное фото музыкально центра из инета

Ответ на пост «Говорили мне родители не открывать дверь чужим...» Авторский рассказ, Детство в СССР, Преступники, Грабители, Ответ на пост

Истории из жизни

36.3K поста74K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.