Ответ на пост «Горе охотники»1
Примерно год назад с кабаном пришлось договариваться, чтобы не допустить аналогичных последствий.
Грёб на лодке по каналу, с утрянки по утке возвращался. Весла в ряске путаются, скорость не ахти какая, маневренности вообще нет.
И тут шорох в кустах – метрах в трёх Борька выходит на меня посмотреть. Ну я ему и говорю (с дикими животными всегда разговариваю, они вообще так-то врубные товарищи), мол: «Чувак, наши интересы на этом болоте не пересекаются, твоя клюква мне не упёрлась, утку не отдам, так что иди своей дорогой, Сталкер, а я погребу куда грёб, да и вообще, лучшая война – та, которая не началась», а сам в это время меееедленно подтягиваю к себе ружье, прикидывая в уме, что с заряженой по уте двустволкой шансов-то у Бориса будет поболее моих, но если этот свинот все же рванет на меня, опиздюлю его дуплетом как смогу, а дальше по факту разбираться будем.
А он все это время стоит и глазами вертит, клыки показывает. Красивое.
Ну я как только вложился и щёлкнул предохранителем, кабан басовито хрюкнул на прощание и ускакал прочь.
Лодка моя, ружье мое, штаны отстирал, утку съел.
Реальные истории из жизни
4.8K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.