Ответ на пост «Free WiFi, только пароль ввести ...»4
В кафе
- Какой у вас пароль WiFi?
- Надо что-то заказать
Заказал кофе.
- Какой пароль?
- надочтотозаказать. Без пробелов с маленькой буквы
В кафе
- Какой у вас пароль WiFi?
- Надо что-то заказать
Заказал кофе.
- Какой пароль?
- надочтотозаказать. Без пробелов с маленькой буквы
Именно так, особенно если кафешка или ресторанчик где-то в глубине помещения, или хуже того - полуподвальные.
С мобильного начали блочить впн, а с проводного нет. В инсте за обедом подключаюсь к местному вайфаю посидеть в инсте.
Буквы платные полностью словосочетания писать? Меняй оператора сотовой связи, у которого есть безлимитный тариф, и вся клавиатура уже разблокированная...
Это у разных провайдеров разные впн блочатся (уже давно, год может)
Бесит.
На мегафоне у меня один впн стоит, что бы заходить в твиттер, а при подключении к домашнему вай-фаю он блочится) А искать новый быстрый и халявный впн, который работает и там и там - мне лень.
Есть конечно еще один на компе, но он тормозной аж жесть, хватает только на рутрекер зайти или на флибусту какую.
У меня полняты openvpn и wireguard на двух впсках. Билайн и МТС банят обоих по протоколу. Надо бы переставить с чем-нибудь мимкрирующим трафик, но пока все руки не доходят. К вафле проще подключиться.
2 раза пришлось пользоваться т.к. организации находились в подвале и надо было перекинуть деньги со счёта на карту, а мобила хреново ловит.
У меня есть симки всех 4 операторов с анлимом)
На каждой - тариф примерно 4 -7 руб/сутки, спасибо МНП.
Постоянно пользуюсь двумя, остальные поддерживаю 10 рублями раз в 3 месяца.
На МТС 165 руб
На теле2 180 руб
Получается 345 руб.
+ подписка МТС премиум ради музыки на семью, 250 руб.
С подпиской почти 600 руб
не поддерижваю и ничего не проихолшло за полтора года)купил симку из - за краисвого номера только
Мои симки, что не поддерживал, исправно сгорели, со сроками от 3 до 12 месяцев бездействия.
Единственный номер, который жил года 3 без всяких моих действий - один из номеров мегафон.
В 18-20 годы реагировали все и давали суперхаляву. В 21-22м — стали жаднее.
Сейчас практически вообще реакций нет.
А если и есть, будет номинальная скидками и, разумеется, никакого анлима.
И что? У нас не надо "класть деньги на телефон" Выбираешь программу и просто со счета снимается определенная сумма.
В программу может входить: просто разговоры и СМС + интернет в объеме твоего выбора + IP телефон + телевидение.
А у тебя, похоже, телефон бесплатный?
я плачу 170 рублей, за 5 г и час звонков. ни разу не нехватило)на работе ви фи дома ви фи)
у меня 2000 минут и 50 гигов больше 600. а где то еще дороже. и повторюсь, дело не в деньгах,а в скорости и надежности.
Ого. Я думал что уже никто не пользуется тарифами где интернет ограниченный. У меня так симка с безлимитный роумингом. Правда голландская (но Европа в плане интернетов гораздо "отсталее" нас)