"Обеспечить перевод домовых чатов"
Как эти долбоёбы себе это представляют? :D
Домовые чаты это просто... домовые чаты, чуваки их делают сами, там где им удобно и это явно не максим.
Ебанутые, блять. Главное хуету для галочки разослать и сидеть довольным.
Тогда будем подавать в суд что не исполняют обязанности . Потому что они обязаны ремонтировать , а у нас обязательств звонить нет . Нет звонка нет проблемы , не прокатит .
Нене, главное не разослать хуету в очередной раз.
Главное по этой очередной хуете регулярно требовать статистику у подведов, а потом раболепно сдавать ее вышестоящим.
Это скорее всего чаты где гос управляшки, давно уже туда все скидываем вместо заявок и прочих окон приема граждан где вечно недовольная Галя Петрович )
Щито?
Что значит "запрещено в иностранных мессенджерах"?
Кто запретил? Какие последствия? Какова методика выявления публикаций?
Правительство. Закон "о персональных данных", с 1 июля.
Вы, блять, вна Украине живёте,законов российских не знаете?
1. у гражданина РФ отсутствует обязанность знать законы. Есть обязанность их соблюдать, но знать обязанности нет.
2. ну почитай закон то... это к обработчикам персональных данных относится.
Базы данных, автообработка, структурированный вид, вот это всё.
Если в чате телеги ты свой паспорт кинешь это не сделает телегу обработчиком твоих персональных данных. Ну камон.
Дабл ять, читай Закон: там прописано всё. И твои сраные представления - тоже. И наказания за твои сраные представления.
какие мои "сраные представления"? У тебя понос изо рта чтоли? Или из рук скорее, в данном случае.
Еще раз - Закон про базы ебучих данных, а не про чатики.
Ебанько.
Да вот хрен тебе! Публикация ФИО - уже "персональные данные".
Ну почитай Закон, ну пожалуйста. Ну чтобы потом не жевать сопли "да я думал, а тут вон оно как!!!" [мерзкий хохоток]
Нет, ты почитай. Найди мне в тексте закона чью либо ответственность за вкинутый в чат телеги/вотсапа/вайбера скан паспорта.
Я не собираюсь доказывать отсутствие как бе.