47

Ответ на пост «Ещё кое-что о распродажах»2

Я так джинсы в Levi’s покупал года два назад или три, поэтому пруфов не будет, не помню подробностей по ценам, но условно джинсы стоят 10 тысяч рублей, приходит письмо «распродажа» скидка 60%, думаю мои джинсы ещё свежие, но с такой скидкой можно взять пускай будут, жрать не просят, выбираю размер и делаю заказ, деньги списывают проходит неделя, деньги возвращаются и приходит письмо типа извините, произошла ошибка, размер кончился, думаю ну и ладно, не хотел и не надо. Через месяца два-три опять приходит письмо якобы распродажа хватай, второй шанс, ага хуюшки, схема такая же, но только деньги сразу вернули, потому что я позвонил, чтобы уточнить все ли нормально с заказом, захожу через пару дней на сайт, а размер висит, логинюсь пропадает, беру такой же размер, но длина больше, обрежу, не гордый, схема такая же, извините, размер кончился, выхожу с аккаунта все размеры на месте, логинюсь под своим логином именно тех двух уже нет, ясно, понятно. Написал жалобу на основном сайте, да и хуй забил, ответили не ответили, похую, джинсы levi’s больше не ношу...