Ответ на пост «Еще одна электромонтажная история. Очень своеобразный заказчик»1
Вот тут не могу промолчать. Понимаю автора. История из моей работы (кому интересно - только сегодня в профиле запилил пост о том, чем занимаюсь). Итак действующие лица: заказчик (довольно популярная поп-звезда нулевых вкупе с мужем серьезным дядькой), пяток прокладок строителей разной масти(не заказчику же курировать мелочи стоимостью порядка 5-6млн рублей), исполнитель (фирма в которой, я работал), и наконец я + пара подсобников из ближнего зарубежья (сотрудники фирмы). В итоге в одно прекрасное утро - приезжают на объект все представители разом (кроме конечного заказчика) и по очереди с пеной у рта начинают мне рассказывать, как правильно нужно сделать (причем никто ничем подобным кроме моего шефа никогда не занимался), ах да, у каждого абсолютная разная версия происходящего. В итоге у меня настолько подгорает, что вопреки профессиональной этики я просто прямым текстом всех пачкой шлю на всем известные буквы , предлагаю это самим доделать (раз все точно знают, как надо) и с видом победителя ухожу курить в специально отведенную курилку (ибо объект почти режимный). Минут 10 спустя приходит мой шеф, шлет меня по тому же адресу. На что получает ответ - ок, я домой. Сам сношайся как хочешь. (Под эпичную музыку иду на парковку к машине). В итоге - ладно, погоди все погорячились, но больше таких важных людей сразу не шли, давай доделаем, премию обсудим позже, но не больше 30%. Ка-нец ))))
Лига электриков
5.6K постов25.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу