Ответ на пост «Еще одна история»1

Автор пишет:

Не считайте, пожалуйста, что Вас хотят обмануть везде. Сейчас, в 21 веке Сервисные Центры на каждом шагу находятся, поэтому мы боролись за клиента и старались оставить у него хорошее впечатление, а не нае...кхм кхм, обмануть. Так как "сарафанное радио" лучшая реклама для нас.
Всем приятного дня!
Но как дела обстоят на самом деле? У автора ютуб канала по моему даже целая серия роликов, где его сервис ремонтирует после СЦ которые борются за каждава клиентаа..

0
Автор поста оценил этот комментарий

не собираюсь ничего доказывать какому-то нонейму. ты для меня ни кто и звать ни как. 1000 руб кидай на карту скину подборку видео их проверки. комментарии сам почитаешь. а за бесплатно иди сам и смотри. примерно полгода назад было.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

понимаю что ты не читатель и все такое. но я уже написал что все доказательства видео на канале. в том числе и с проверкой и с обещаниями показать что на самом деле было. какие запчасти, о чем ты дорогой? когда тебе заменят рабочий чип за 10000 руб. с работой вот тогда и будешь думать. а сейчас я не вижу смысла с тобой общаться. все есть в их видео. этот сервис не мать тереза, они деньги сшибают и делают шоу на ютубе. развлекательный контент самый прибыльный.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

не поверишь дорогой, я видео многие смотрел. и с проверкой этого сервиса когда нам обещали видео опровержение так и нет. полгода прошло или больше. много вещей которые понимают только те кто разбирается. говорю тебе, отдав ноутбук в этот сервис готовься платить по полной программе. сделают даже то, что не надо делать. доказательство видео на канале.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, я не в москве и их услугами не пользовался. Так что в данном случае ничего сказать не могу.
Внимательнее читай, что я пишу.

этого сервиса когда нам обещали видео опровержение так и нет
Было бы неплохо пруф.

готовься платить по полной программе
Я готов платить по полной:

0. диагностику

1. цену запчастей

2. время работы мастера.

Я не готов кормить всяких говнарей, который предлагают винду установить за 20к, которые пиздят исправные комплектующие, которые наябывают.

показать ответы
2

этот товарищ сам тот ещё жук. и ютуб это шоу и развлекательный контент. не стоит верить всему ну и третье цены в этом сервисе соответствующие. заплатите по полной

раскрыть ветку (1)
0
этот товарищ сам тот ещё жук
Возможно, я не в москве и их услугами не пользовался. Так что в данном случае ничего сказать не могу.
не стоит верить всему

Ты хотя бы видео смотрел?

заплатите по полной

как минимум на тех работах где снимаются видеоролики, работа будет сделана, а не спизженные детали как было до этого, в обычном "сервисе"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы