Тому уебану который запихал музыку в это видео я бы пожелал провести новый год с той ебанутой яжматерью и её тугосерями.
А вообще есть норм видос без этой ебучей музыки. Елена, Алё?! Афтар крепи тег баян повтор.
А что не так? Вопрос околоновогодний поднимается, музычка новогодняя. Или вы предпочитаете в кромешной тишине чужие переписки читать? Так выключите звук :)
Я как ёбаный диджей громкость крутил потому что сначала музыка орет я её убавил, но там же голосовухи запилили и их нихуя не слышно, прибавил и тут на тебе сука снова музыка. Вообщем пиздец как некомфортно читать чужие переписки таким образом.
Хрен знает, у меня норм... правда, я в наушниках... Вообще, в век, когда каждый дятел пытается прислать голосовухи, наушники вообще лучше не снимать (это за компом, в случае телефона альтернатив вообще не вижу).
Заголовок
Ответ на пост «Елена, Алё?!»
Так напишите что это продолжение поста. Всё же просто.
Я просто хотел прикрепить к посту видос, а там нельзя, нажал кнопку ответить постом и закинул видос и все. Все остальное сложно.
Хорошо, все иногда ошибаются. Где мне теперь взять столько ромашкового чая чтоб упокоить ярость в моей груди?