3055

Ответ на пост «Единая Россия»2

Ответ Единой России.

Ответ на пост «Единая Россия»

Лига Политики

33.5K поста17.4K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласен. Губер после ковидного нашествия вообще потерялся, даже на открытие капсулы не позвали... мэр, это какой-то фрик, ничего и нигде не рашающий. Город превращается в помойку. ОТ это отдельная больная тема жителей города.
раскрыть ветку (1)
5

Мне вот что нравилось в Чернецком, так это еженедельные прямые эфиры по телевизору, в ходе которых он отвечал на вопросы телезрителей. Уверенно, надо сказать, отвечал.

19

Собственно букву П Россель закрыл, а Й - Чернецкий

раскрыть ветку (1)
4

Оба теперь в совете федерации сидят.

показать ответы
4

А может там написано "НАМ НЕ ПОХУЙ!"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2
Лучший) а вот эти дяди живы еще, я удивился, давно их не видать. Для тех кто не в теме это мэр и губер екб и свердловкой области
раскрыть ветку (1)
1

Я дедушку пару месяцев назад по радио слышал. Давал наказ всем уральцам слушать радио "Комсомольская Правда", потому, что это самый лучший и правдивый источник информации. Естественно, интервью было на Радио КП - Урал.

6
Ой, Россель с Чернецким, да такие молодые. Сколько же лет этой фотожабе. Годов 2000-2005?
раскрыть ветку (1)
0

Да примерно в первый год после того, как в ЕР вступили и "подружились"

1

Странно. Вы вроде против баянов и засилья мусора на любимой Пикабу и тут же сами этим занимаетесь. Оригинал не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, чего Вы от меня хотите, но на всякий случай отвечаю: Вы не понимаете, это другое!

показать ответы
1

С Яплакала на пикабу? Ну такое. А так кадр неплохой конечно, как и многих другие подобные кадры везде.

раскрыть ветку (1)
0

А что, на Пикабу обязательно оригинал с Е1 надо?

показать ответы