1009

Ответ на пост «Джону Хилла "покусал" Кристиан Бейл?»1

А вот Ethan Suplee (хоть убей, но не произнесу это на русском). Минус 120 килограмм. У Джо Рогана с ним хороший подкаст есть, где он рассказывает свою историю. И так да - потерял свое амплуа толстячка и практически все роли в кино, но все равно не жалеет.

Делал дважды операцию по срезанию лишней кожи. После первого похудания опять сильно набрал вес и шрамы лопнули … Не сдался и похудел снова.

Желудок не ушивал, прочие бариатрические операции не делал, похудел на диетах, спорте и на том, что психологически починил голову. Молодец мужик.

Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас есть отличная фарма для похудения, например, saxenda и похожие. Стоит 200 долл в неделю, отбивает аппетит. Конечно, надо ещё привести диету в порядок, спорт и хирургия для особо жиробасов. Но с этой фармой стало намного проще. В штатах ее вводят в страховку для жирных. Сам хочу попробовать, но дорого пока. Ждём когда подешевеет.
раскрыть ветку (1)
1

У меня товарищ Оземпик принимал. Похудел, красавец стал. Но на курсе его дико тошнило, он горстями ел таблетки, чтобы просто нормально на работу ходить.  К врачу раз в неделю, анализы-осмотры, строгое наблюдение. Ну и самое плохое - через три месяца как перестал принимать таблетки, вес снова пошел вверх.

Дело ведь не в волшебной фарме, дело в том что и как мы жрем. Теперь он экспериментирует с диетами, говорит, что интервальное голодание лучше всего работает.

4

Про "починил голову" особенно порадовало. У него сайентология головного мозга уже в терминальной стадии, но то что похудел - молодец.

раскрыть ветку (1)
1

Про это не знаю. Знаю, что он начал худеть по-настоящему, когда разрешил внутри головы связку стресс-проблемы-еда-хорошо.