Ответ на пост «Друг не сразу заметил...»1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня было два таких перелома. Первый раз наебнулся в 12 лет с велика, когда ехал стоя на багажнике, держась за плечи того, кто крутил педали. Был такой способ езды на "Аистах". Вьебались в бордюр, я вообще ничего не заметил, стал запрыгивать обратно и понял, с рукой че-то не то. Рядом проезжал дед на Запорожце, сразу понял, что к чему, меня в машину и в приемный покой. Было шоковое состояние, но сознание ясное. Мы хуярили по деревне по кочкам, рука прикольно болталась и я с этого угорал. В больничке мне вкололи наркоз и я очнулся с гипсом. Был конец августа, в школу не надо. Мне понравилось, что прилупило на будущее чувство самосохранения.
Второй раз был через два года. Катались на качелях зимой, раскачиваясь стоя. Я соскользнул в самой высокой точке, провернул сальтуху и пизданулся на руку. Шока не было и как же я охуел от боли. Еле как снял куртку, на дворе никого, кроме меня и кореша, который в ахуе как и я. Еле дошел до местных бомбил, показал руку первому водиле и тот все понял. Ехали на какой-то иномарке, но я чувствовал каждую неровность асфальта, время длилось бесконечно. Как же я мечтал об уколе, после которого вырубаешься и очухиваешься с гипсом. Но так как я плотно пожрал, общего наркоза не было, а местный не особо помогал. Следующие пол часа мне выпрямляли руку на живую и это был пиздец. До сих пор помню это ощущение внутри, когда кости трутся друг о друга с дикой болью. При переломе так же повредился лучевой нерв, отчего два пальца омертвелии в последующие полгода отсохли нахуй, чуть не ампутировали. Благо восстановились потом, но не полностью. После этого раза я ебать каким осторожным стал...
Лига Жести 18-
206 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
— Запрещено провоцировать/вступать в конфликты с переходом на личности и/или на политические темы;
— Приветствуются посты, демонстрирующие последствия нарушения техники безопасности/правил дорожного движения, "слабоумие и отвага", различные конфликтные ситуации, несчастные случаи, посты медицинской тематики, видео с нагрудных видеорегистраторов полиции и т.д.
-Политота запрещена. Совсем. Вообще. Банхамера на всех хватит